23 Settembre 2015, 17.35
Villanuova s/C
Coppa Lombardia

Pallavolo Villanuova, terza vittoria consecutiva

Nel derby contro il forte Valtrompia, la compagine valsabbina reagisce alla sconfitta del primo set e riesce a conquistare tutti e tre i punti

PALLAVOLO VILLANUOVA – VALTROMPIA 3 a 1 (21 a 25, 25 a 16, 29 a 27, 25 a 20)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GRUMI (14), SIGNORELLI  A. (16), CANDELI (1), FRANCHINI (L), BERTELLI (9) TEDDY (9), BELLINI (n.e.), BAGA (1) SCABELLI (16), RAUS (0), FEDDAD (0), RINALDIN (6); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Ermes Mirandola

VALTROMPIA: BETTARI, CASTALDELLO, COZZOLI, CROTTI, GAMBA, MAESTRELLI, MAZZOLARI, PATRONAGGGIO, PAVONI, ZANONCELLI, MORETTI, FURLANI (L), BOSIO (L2) Allenatore: ZIZIOLI

Arbitro: Borra di Brescia

Terza vittoria consecutiva in coppa Lombardia per i ragazzi della Pallavolo Villanuova; nel derby contro il forte Valtrompia (in campo con giocatori di categoria superiore) la compagine valsabbina reagisce alla sconfitta del primo set e riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio vincendo in un’ora e cinquanta minuti di buon gioco.

Senza Boioni e Bignotti, il Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Teddy e Grumi schiacciatori ricevitori, Scabelli e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Bellini, Candeli, Baga, Feddad e Raus a disposizione.
Primo set giocato punto a punto con gli ospiti che mantengono un piccolo vantaggio per tutto il parziale (16 a 19, 19 a 22) chiudendo per 21 a 25.

Nel secondo set parte forte in battuta il Villanuova; subito avanti (8 a 3, 18 a 10) la squadra di casa vince agevolmente per 25 a 16.
Avanti anche nel terzo (18 a 14) i ragazzi di mister Caldera si fanno raggiungere sul 22 a 22 e, dopo aver annullato un set point al Valtrompia (24 a 25), si aggiudicano il parziale per 29 a 27 con un muro punto di Scabelli.

Quarto set giocato punto a punto (10 a 12, 12 a 13, 19 a 18, 21 a 20) con il Villanuova che piazza l’allungo decisivo  nel finale grazie ad un buon turno in battuta di Grumi, agli attacchi di Scabelli ed ai muri di  Baga subentrato nel finale a Scabelli.

Vittoria meritata per i ragazzi del Villanuova contro un buon Valtrompia; partita equilibrata con il Villanuova che è riuscito nei momenti decisivi del terzo e quarto set a chiudere a proprio vantaggio degli scambi di gioco spettacolari ed avvincenti.

Buona prova di squadra del Villanuova con un’ottima regia di Rinaldin, i muri di Scabelli (8) e gli attacchi di Teddy (9), Bertellli (7), Signorelli (16), Grumi (10), e l’ottima prestazione in difesa e ricezione del libero Franchini.

Con questa vittoria il Villanuova si porta provvisoriamente al comando della classifica del Girone di Coppa con 8 punti; prossimo incontro in programma sabato 26 settembre a Villanuova contro il Palazzolo con inizio della gara fissato per le ore 21.

In fotografia il centrale Bertelli (7 attacchi punto, 2 muri punto)

17/09/2015 13:12

Seconda vittoria consecutiva in Coppa Lombardia Contro la neopromossa in serie C Pallavolo Cremonese la compagine valsabbina, pur soffrendo, riesce ad aggiudicarsi l’incontro al quinto set dopo due ore di gioco.

04/10/2015 09:43

Quinta vittoria su cinque partite Contro la neopromossa in serie C Pallavolo Cremonese la Pallavolo Villanuova, pur soffrendo, riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio in un’ora quarantacinque minuti di gioco

15/09/2015 09:20

Esordio vittorioso in Coppa Lombardia Nella trasferta di Adro, la Pallavolo Villanuova conquista i tre punti in palio senza cedere alcun set ai padroni di casa

22/09/2012 09:00

Geopietra Villanuova, bene in Coppa Lombardia Vittoria in trasferta nel derby valsabbino contro il Sabbio per la Geopietra Villanuova nella seconda gara stagionale di Coppa Lombardia.

21/02/2020 08:45

Coppa Lombardia, passaggio ai quarti Dopo la vittoria per 3 a 2 nella gara di andata, la Tecnoace Villanuova si impone in trasferta anche nella gara di ritorno per 1 a 3 conquistando meritatamente il passaggio del turno.

Altre da Villanuova s/C
15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

03/04/2024

Tamponamento con ferito

Anche un motorino con alla guida un sedicenne, fra i mezzi coinvolti in un incidente avvenuto a Villanuova

03/04/2024

Zanardi: «Medicina territoriale in uno stato di abbandono»

Il sindaco di Villanuova s/C e segretario provinciale del Partito Democratico dice la sua in merito all'inaugurazione di ieri: «è davvero sufficiente per parlare di un rilancio dell’ospedale?»

(2)
02/04/2024

Passo dopo passo

A Villanuova il Running Team propone un programma di allenamenti personalizzati per la camminata e la corsa a diversi livelli, con la presenza di allenatori professionisti. Si comincia oggi, 2 aprile