02 Maggio 2017, 11.10
Villanuova s/C

Il derby valsabbino al Villanuova

Come nella gara di andata, la squadra di mister Caldera si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno, conquistando la vittoria nel derby di serie C

GEOPIETRA VILLANUOVA – VOLLEY SABBIO 3 a 1
(25 a 21, 22 a 25, 25 a 18, 25 a 18)

GEOPIETRA VILLANUOVA: BOIONI (15) SIGNORELLI (27), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (n.e.), BORTOLOTTI (2), BAGA (4), RAUS (0), PAVONI (0), RINALDIN (4) GRUMI (16), LEALI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, Dirigente Berardi Mirko

VOLLEY SABBIO: GHINI, BRANZ, FEDERICI, LEALI, RASPINI, COZZI, BELLINI, GIACOMINI, PIZZONI, FACCHINETTI,  MALAGNINI (L)   Allenatore: BERTELLI

Arbitro: Catalano di Brescia

Vittoria nel derby valsabbino di serie c per il Geopietra Villanuova; come nella gara di andata il Villanuova si impone sul Volley Sabbio per tre set ad uno; dopo i primi due set giocati alla pari i ragazzi di mister Caldera si aggiudicano il terzo e quarto set con il medesimo punteggio (25 a 18) conquistando i tre punti in palio in un’ora e trenta minuti di gioco.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Raus, Pavoni, Bortolotti e Leali a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che sotto 17 a 19 allunga sul 21 a 19 e chiude per 25 a 21.

Nel secondo set il Geopietra conduce di alcuni punti (16 a 13, 19 a 17); i ragazzi del Sabbio non si arrendono e dopo aver impattato sul 20 a 20 si aggiudicano meritatamente il parziale per 22 a 25.

Nel terzo e quarto set il Villanuova diminuisce gli errori gratuiti ed aumenta l’incisività al servizio; con Signorelli protagonista in attacco (24 punti con 43% di positività) la squadra di casa prende alcuni punti di vantaggio (16 a 13 in entrambi i parziali) e chiude senza troppi problemi con il medesimo punteggio (25 a 18).

Vittoria meritata per il Geopietra Villanuova che conferma la sesta posizione in classifica (50 punti con 16 vittorie e 11 sconfitte) a tre punti dalla quinta posizione (Casalmaggiore) e con un punto di vantaggio sulla settima (Grassobbio).

Prossima gara per il Geopietra in programma sabato 6 maggio alle ore 21 a Villanuova contro il Bresso, seconda forza del campionato.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 8, battute sbagliate 15, muri 6, punti in attacco 57)

in foto alcuni momenti della partita

16/01/2017 09:45

Il derby valsabbino a Villanuova Nella breve trasferta di Sabbio Chiese, il Villanuova, dopo aver vinto agevolmente i primi due parziali, deve lottare nel quarto set per conquistare tutti e tre i punti in palio.

04/04/2019 09:32

Il derby valsabbino va al Villanuova Una partita combattuta fino all’ultimo set quella che ha visto in campo il Volley Sabbio contro il Geopietra Villanuova per il derby valsabbino di serie C, andato ai ragazzi di mister Caldera

02/11/2016 09:23

Geopietra Villanuova poco incisivo Nel derby contro il forte Valtrompia il Geopietra Villanuova esce sconfitto al quinto set dopo oltre due ore di partita

16/03/2015 11:30

Geopietra Villanuova in buon stato di forma Quinto tie break consecutivo per il Villanuova che, dopo la vittoria nel derby ad Azzano, si impone anche nella difficile sfida casalinga contro il Parma. Titolo provinciale per dell’under 17 Tecnoace Villanuova

22/09/2012 09:00

Geopietra Villanuova, bene in Coppa Lombardia Vittoria in trasferta nel derby valsabbino contro il Sabbio per la Geopietra Villanuova nella seconda gara stagionale di Coppa Lombardia.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana