Villanuova s/C
Pallavolo

Geopietra Villanuova poco incisivo

di Redazione

Nel derby contro il forte Valtrompia il Geopietra Villanuova esce sconfitto al quinto set dopo oltre due ore di partita

GEOPIETRA VILLANUOVA – VALTROMPIA 2 a 3 (19 a 25, 25 a 18, 21 a 25, 25 a 22, 13 a15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (0), BOIONI (7), GRUMI (10), SIGNORELLI (10), RAUS (13), FRANCHINI (L), BERTELLI (6), BAGA (8), PAVONI (n.e.), BERGOLI (0), GYABAAH (0), BORTOLOTTI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo Allenatore Zanaglio Andrea,  dirigente: Michele Fedregotti

VALTROMPIA: GAMBA, PATRONAGGIO, CROTTI, FURLANI (L), BETTARI, MONATANARI, SCHINCARIOL, RANZULLI, MANERA, SCABELLI Allenatore: Carrere

Arbitri: Rovagnati di Lecco e Ghisini di Brescia

Geopietra si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Signorelli A. schiacciatore opposto, Franchini libero, con Pavoni, Bortolotti, Bergoli, Gyabaah e Raus a disposizione.

Il primo parziale viene dominato dal Valtrompia, con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco (19 a 25).

Nel secondo set la squadra valsabbina riesce a mettere in difficoltà in ricezione gli ospiti e con un Signorelli ottimo in attacco (6 punti), si aggiudica il parziale senza problemi per 25 a 18.

Inizio disastroso di terzo set per il Villanuoa (2 a 11), mister Caldera inserisce Raus per Signorelli, il Geopietra si avvicina agli ospiti (8 a 14, 21 a 24), ma non riesce a compleatre la rimonta.

Nel quarto set resta in campo l’opposto Raus che, ben servito dal palleggiatore Rinaldin, conquista 7 punti in attacco; il parziale viene vinto dal Villanuova per 25 a 22 dopo aver sempre condotto il set.

Quinto set giocato punto a punto (5 a 4, 8 a 6), al cambio di campo il Villanuova subisce un parziale negativo di (0 a 4) e si trova ad inseguire; annullate due palla match; il Valtrompia conquista la vittoria con un fallo di invasione del muro valsabbino (13 a 15)
Partita equilibrata con il Villanuova poco incisivo a muro (9) ed in ricezione (37%); buona prova in attacco dell’opposto Raus (13) e di Baga a muro (4).

Prossimo impegno di campionato già martedì 1 novembre in trasferta a Grassobbio con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia l’opposto Andrea Raus (13 attacchi punto)

VILLANUOVA (6 ACE, 13 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 40  ATTACCHI PUNTO)

Aggiungi commento:

Vedi anche
09/02/2015 10:00

Geopietra Villanuova, più incisività in attacco Non basta il miglior Villanuova da trasferta per conquistare punti in terra mantovana. L’under 15 Omc Gavardo, di mister Oppici, al terzo posto in classifica nel campionato provinciale di categoria

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

06/03/2017 10:44

Geopietra Villanuova sopraffatta dalla capolista Niente da fare contro la capolista Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova in difficoltà di formazione e sceso in campo con poca convinzione

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

28/01/2019 11:02

Geopietra Villanuova, resistenza in campo Contro un avversario costruito per lottare per le posizioni di vertice, la compagine valsabbina riesce a vincere il primo set giocando una buona pallavolo e sfiora il tie break perdendo il terzo e quarto set per 25 a 23

Altre da Villanuova s/C
17/04/2024

Economia circolare di prossimità

Nell’ambito della settimana eco-sostenibile di Villanuova, questo giovedì sera un incontro con esperti dell’Alta Scuola per l’Ambiente dell’Università Cattolica. Sabato e domenica protagonista il Monte Covolo

17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

«Scuola Fiorita» al CFP Zanardelli

Questo sabato, 20 aprile, l'istituto scolastico di Villanuova sul Clisi organizza una giornata dedicata alla vendita di fiori e piante, con due workshop di realizzazione dei Kokedama

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

13/04/2024

Elisa Omodei in campo con «Un ponte per il futuro»

Una seconda candidatura per le prossime elezioni amministrative in quel di Villanuova sul Clisi. In lista anche due assessori uscenti

12/04/2024

Per la settimana ecologica la «Mappa di Villanuova Sostenibile»

Dal 15 al 21 aprile la Settimana Eco-sostenibile presenterà alla cittadinanza le buone pratiche per facilitare la transizione ecologica, tra economia circolare, riciclo e l’adesione alla campagna Terre Rare

10/04/2024

Oltre al danno la beffa

Evidentemente la cronica carenza di medici di medicina generale sul territorio non basta a generare insicurezza e sconforto nei pazienti. Ora ci si mette anche... il SISS. Il comunicato dei medici dell'Ambito di Gavardo

08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set