14 Novembre 2011, 09.30
Villanuova s/C
Volley

Geopietra Villanuova in difficoltĂ

Secondo derby di campionato e seconda sconfitta casalinga consecutiva per la Geopietra Villanuova nel girone C del campionato regionale di serie C.

Geopietra Villanuova – Cazzago 0 a 3
(24 a 26, 22 a 25, 22 a 25)

Geopietra Villanuova: Ghisini (n.e.), Grumi (7), Fontanel (1), Patronaggio (18), Mochi (0), Bosetti (3) Nardi (L), Signorelli (5), Bregoli (7), Mogni (1) Marini (0), Boioni (8); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Chiappini Umberto;
Cazzago: Baroncini, Ferretti, Gerri, Maifredi, Pugnetti, Valoti, Signorelli, Zilioli, Pedersoli (L); Primo allenatore: Rago.
Arbitro: Scotti di Cremona

Contro un buon Cazzago il Villanuova si disunisce nei momenti importanti della partita uscendo sconfitto per tre set a zero.
Geopietra in campo con Fontanel in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Bosetti e Bregoli al centro, Patronaggio schiacciatore opposto, Nardi libero, con Mogni, Signorelli, Ghisini, Mochi e Marini a disposizione.
Primo set giocato punto a punto con la squadra valsabbina che avanti per 20 a 17 viene prima raggiunta (21 a 21) e poi superata dagli ospiti che si aggiudicano il parziale per 25 a 23 con un muro punto su attacco di Grumi.
Secondo set simile al primo per andamento con il Villanuova che avanti 21 a 18 non chiude il parziale e subisce la rimonta del Cazzago (22 a 25).
Nel terzo set parte forte il Cazzago (3 a 6, 8 a 11), nel Villanuova entrano Mogni, Signorelli e Marini per Fontanel, Patronaggio e Bregoli; la squadra ospite riesce a gestire il vantaggio ed aggiudicarsi set (22 a 25) e partita (0 a 3) in un’ora e venti minuti di gioco. Vittoria meritata per la squadra ospite con il Villanuova in difficoltà in ricezione (39%), in difesa ed a muro.
Prossima partita di campionato per il Villanuova in trasferta a Castiglione (scontro diretto per la zona salvezza) sabato 19 novembre con inizio della gara alle ore 20.30.

I risultati delle altre nostre squadre:
Prima Divisione maschile: Geopietra Villanuova – Remedello 3 a 0 (25 a 18, 25 a 16, 25 a 18)
Under 18 maschile: Ens International Villanuova – Cazzago 1 a 3 (20 a 25,18 a 25, 25 a 23, 23 a 25)
Under:16 maschile: Passirano – Toilet Service Gavardo 1 a 3 (13 a 25, 15 a 25, 25 a 20, 12 a 25)
Under 14 maschile: Omc Gavardo – Dello 0 a 3 (10 a 25, 11 a 25, 14 a 25)

Fonte comunicato stampa

13/02/2017 10:47

Geopietra Villanuova, partita in due fasi Pareggio a Bovezzo e sconfitta a Villa Carcina per il Geopietra nella terza gara del girone di ritorno di serie C; un derby vinto meritatamente dai padroni di casa piĂą abili e meno fallosi nei momenti decisivi del quarto set

09/11/2015 09:56

Buona partenza per le giovanili Debutto vittorioso in campionato per l'Under 17 Tecnoace Villanuova nel derby contro il Volley Sabbio. Seconda sconfitta consecutiva al quinto set per la Geopietra Villanuova

31/10/2011 08:10

Derby amaro Prima sconfitta stagionale per la Geopietra Villanuova nel girone C del campionato regionale di serie C.

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

26/01/2015 09:48

DifficoltĂ  in trasferta Ultima gara del girone di andata con la Geopietra Villanuova che infila la sesta sconfitta su sei gare esterne disputate; va meglio ai ragazzi della serie D Burger King Villanuova di mister Zanaglio che vincono in casa

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'ereditĂ  di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunitĂ  islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana