04 Aprile 2011, 09.00
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, vittoria fondamentale

Buona prestazione di tutti i giocatori scesi in campo nella squadra valsabbina che vede ora la zona retrocessione distante otto punti a quattro giornate dal termine del campionato.

Geopietra Villanuova – Cazzago 3 – 1 (19 a 25, 25 a 21, 25 a 14, 25 a 21)
Geopietra Villanuova : Boioni (14) Mochi (13), Ghisini (n.e.), Grumi (12), Marini (n.e.), Fontanel (3), Lombardi (n.e.), Bellini (n.e.), Bosetti (13), Berardi (L1), Baga (2), Patronaggio (15), Kowalczyk (L2); Primo allenatore: Caldera Stefano; Secondo allenatore Caldera Renato; dirigente Mirandola Ermes;
Cazzago: Assini, Bonisoli, Ferretti, Maifredi, Manenti, Baroncini, Zilioli, Valloncini, Pedersoli (L), allenatore: Rago, dirigente: Giudici
Arbitro: Catalano di Brescia

Vittoria di prestigio per la Geopietra Villanuova contro la seconda in classifica e tre punti importanti per la classifica della squadra Valsabbina.
Contro il Cazzago il Villanuova conferma il buon gioco espresso nel precedente derby casalingo contro il Bedizzole e riesce ad imporsi per tre set ad uno.
Con tutti i giocatori a disposizione (con Kowalczyk al posto di Cocca come secondo libero) il Villanuova scende in campo con Fontanel in palleggio, Boioni e Mochi schiacciatori ricevitori, Bosetti e Patronaggio al centro, Grumi schiacciatore opposto, Berardi libero, con Lombardi, Baga, Ghisini, Bellini e Marini a disposizione.
Primo set vinto agevolmente dal Cazzago con il Villanuova sceso in campo troppo contratto; subito avanti (15 a 10, 19 a 12) la squadra ospite si aggiudica il parziale per 25 a 19 in venti minuti di gioco.
Dal secondo set scende in campo una Geopietra più decisa; con un servizio aggressivo e grazie ai buoni attacchi di tutti e cinque gli schiacciatori (ben serviti dal palleggiatore Fontanel) il Villanuova conduce il parziale con due/tre punti di vantaggio vincendo per 25 a 21.
Terzo set vinto agevolmente dalla squadra locale per 25 a 14 con il buon ingresso del centrale Baga su Bosetti.
Nel quarto set il Villanuova si porta avanti per 10 a 6 e 20 a 15, il Cazzago sembra in grado di riaprire la partita portandosi sul 21 a 18 salvo poi doversi arrendere perdendo set 25 a 21 e partita 3 a 1. Buona prestazione di tutti i giocatori scesi in campo nel Villanuova e vittoria fondamentale per la classifica della squadra valsabbina che vede ora la zona retrocessione distante otto punti a quattro giornate dal termine del campionato.
Sabato prossimo turno di riposo per i ragazzi di Caldera che torneranno in campo sabato 16 aprile a Villanuova contro il Castiglione con inizio della gara alle ore 21.

Sconfitta nell’esordio del girone promozione per i ragazzi dell'OMC Villanuova nel campionato di Prima divisione provinciale.
Contro il Prealpino i ragazzi di Zanaglio si aggiudicano il primo set per 22 a 25 salvo poi subire la reazione della squadra di casa e perdere i successivi tre parziali per 25 a 16, 25 a 18, 25 a 17.

Si chiude con una sconfitta l’avventura regionale per i ragazzi dell’under 18 del Villanuova. Contro il Mantova i ragazzi di Caldera disputano una gara mediocre perdendo per tre set a due, questi i parziali: 25 a 22, 21 a 25, 26 a 28, 25 a 20, 13 a 15.

Sconfitta in trasferta per l'under 16 di mister Ortolani nel girone primavera. Contro il Passirano gli atleti valsabbini perdono per tre set ad zero, questi i parziali: 25 a 20, 25 a 21, 25 a 12.

Vittoria per tre set a zero per l’Under 13 del Villanuova; contro il Montichiari i ragazzi allenati da Oppici giocano una buona partita sia in attacco che in difesa, questi i parziali: 15 a 25, 22 a 25, 20 a 25.