24 Aprile 2017, 10.00
Villanuova s/C

Geopietra Villanuova, vittoria di carattere

La compagine Valsabbina, sotto due set ad uno, riesce ad aggiudicarsi l’incontro al quinto set mantenendo il sesto posto in classifica con 47 punti

BOLLATE - GEOPIETRA VILLANUOVA 2 A 3 (18 A 25, 25 A 20, 25 A 16, 20 A 25, 13 A 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (12), SIGNORELLI  (23), FRANCHINI (L), BERTELLI (12), BAGA (n.e.), BORTOLOTTI (3), RAUS (3, RINALDIN (4), PAVONI (0), BOIONI (19) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea,

BOLLATE: VULCANO, DISTEFANO, FRASCONI, FANGAREGGI, FRANCESCONI, COZZI, IMPROTA, FORNASIERO, IACONO (L), Allenatore: RIZZI

Arbitro: MATRELLA di Pavia

Vittoria di carattere per il Villanuova in trasferta a Bollate; senza Gyabaah, Leali e Baga la compagine Valsabbina, sotto due set ad uno, riesce ad aggiudicarsi l’incontro al quinto set mantenendo il sesto posto in classifica con 47 punti.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bortolotti e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Pavoni e Raus a disposizione.

Primo set giocato punto a punto (8 a 8) con il Villanuova che allunga sul turno in battuta di Rinaldin (9 a 17) e chiude con Raus e Pavoni in campo per Rinaldin e Signorelli (18 a 25).

Nel secondo set mister Caldera conferma Pavoni per Rinaldin, il set rimane in equilibrio sino alla fine (8 a 5, 16 a 15, 20 a 19) con la squadra di casa che allunga sfruttando alcuni errori in ricezione del Villanuova (25 a 20).

Nel terzo set parte forte il Bollate (14 a 8), il rientro di Rinaldin non cambia l’inerzia del parziale che vede la squadra di casa prevalere agevolmente per 25 a 16.

Nel quarto set la compagine valsabbina parte forte (3 a 7); il Bollate non si arrende ed impatta sul 14 a 14; grazie agli attacchi di Boioni, Signorelli e Grumi il Villanuova allunga sul 21 a 18 e chiude con Bertelli protagonista in attacco (20 a 25).

Nel set decisivo parte male il Villanuova che sotto 8 a 3 nel cambio di campo riesce grazie ad un turno in battuta di Bertelli (3 aces) a portarsi avanti 10 a 12; al terzo match point il Villanuova chiude con un attacco punto di Signorelli (13 a 15), dopo due ore di gioco.

Sabato prossimo in programma a Villanuova il penultimo derby stagionale contro il volley Sabbio con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia il centrale Bertelli Fabio (12 punti; 8 punti in attacco, 3 aces e 1 muro punto)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 7, battute sbagliate 12, muri 11, punti in attacco 58)

21/11/2016 09:55

Geopietra Villanuova, riscatto in trasferta Vittoria in trasferta per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Vero Volley Monza un Villanuova in emergenza riesce a conquistare i tre punti palio in un’ora e quindici minuti di gioco

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

06/03/2017 10:44

Geopietra Villanuova sopraffatta dalla capolista Niente da fare contro la capolista Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova in difficoltà di formazione e sceso in campo con poca convinzione

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

05/02/2016 13:30

Geopietra Villanuova, sconfitta amara Contro la capolista Scanzorosciate il Villanuova lotta per quasi due ore di partita ma si deve arrendere ad un passo dal quinto set.

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana