di M.M./P.B.

Nella trasferta a Curno i ragazzi di mister Taiola faticano in ogni fondamentale e rimangono a cinque lunghezza dalla zona promozione

Pallavolo Curno - Volley Sabbio 3-2
(21-25 / 25-17 / 23-25 / 25-21 / 15-8)

Nella ventiseiesima di campionato il Sabbio è stato impegnato in trasferta a Curno, in terra bergamasca. L'obbiettivo per i ragazzi di Taiola è quello di macinare punti che permettano di accorciare le distanze dal podio, quindi dalla zona promozione, distante 5 punti.

La formazione titolare schierata da Taiola è composta da: Branz e Brida a banda, Bellini e Viotti al centro, Facchinetti in regia, Federici opposto e Bordiga libero.

Grande partenza del Sabbio che prende da subito le distanze dalla squadra di casa arrivando ad ottenere un vantaggio massimo di 7 punti. Nella seconda metà del set la squadra valsabbina perde parte dello slancio iniziale consentendo agli avversari di avvicinarsi,  nel finale però riesce ad allungare nuovamente e conquistare il parziale per 21-25.

Il secondo set vede calare ancora una volta la qualità di gioco della squadra di Taiola, che fatica in ogni fondamentale. I padroni di casa intanto prendono coraggio e colgono l'occasione per ristabilire il pareggio.

Il terzo e quarto set seguono un andamento analogo: Sabbio desidera l'intera posta in palio e cerca di acquisire continuità,  Curno, inizialmente poco motivata, ora crede nella possibilità di vittoria e si mostra affamata di punti. Nonostante i vari cambi di mister Taiola il match rimane equilibrato e si protrae fino al tie-break.

Il quinto set inizia male per i valsabbini,  che non riescono proprio a concentrarsi e giocare come sanno. Ai padroni di casa basta buttare la palla in campo avversario per fare punti,  Sabbio non trova le forze per reagire e si piega ai bergamaschi. Il risultato è un amaro 15-7.

Anche la terza in classifica Castelleone subisce una sconfitta per 3-2, così la situazione rimane invariata: il podio rimane a +5.
Sabato prossimo appuntamento casalingo contro Redona, fischio d'inizio ore 20.00.

VOLLEY SABBIO: Federici (K) 17, Antonini 9, Brida 5, Branz 8, Forcolin 3, Bellini 5, Viotti 4, Pizzoni 6, Magagnini 1, Facchinetti 5, Malagnini, Bordiga (L).

01/12/2014 09:09

Volley Sabbio, prestazione altalenante Nella settima giornata di campionato il Volley Sabbio conquista faticosamente 2 punti contro il Go Volley Dello Montirone.

27/01/2017 14:49

Volley Sabbio, occasione dilapidata Nella partita che segna il giro di boa del campionato, il Volley Sabbio rimonta fino al tie-break e poi viene bruciato allo sprint finale dagli ospiti del Grassobbio

30/11/2015 10:02

Volley Sabbio, facile vittoria Nella settima di campionato, in una sola ora di gioco, Sabbio conquista 3 punti contro l’Avhil Azzano Volley.

16/10/2017 10:29

Volley Sabbio, falsa partenza Inizia una nuova stagione per il Volley Sabbio e nella prima giornata di campionato è ospite di Tecnocity Pallavolo Misaglia

25/01/2016 11:13

Volley Sabbio, brutta sconfitta Nel tredicesimo appuntamento del campionato Sabbio viene sconfitto dal Treviglio e scivola al sesto posto in classifica.

Altre da Sport
23/04/2024

Quasi 100 anni per A.C. Gavardo

Un impegno che arriva a toccare il secolo, quest'anno l'associazione calcistica gavardese firmerà con orgoglio il raggiungimento di un traguardo, letteralmente, epocale

23/04/2024

Tecnoace Villanuova, facile vittoria casalinga

Contro il fanalino di coda Atlantide, la compagine valsabbina conquista una meritata vittoria in poco più di un’ora di gioco

23/04/2024

Bvg Trail, arrivo sincrono per Jung e Hutter

Si chiude con l’arrivo insieme di Daniele Jung (Alpenplus Altra), altoatesino di Naturno e Alexander Hutter (Brooks Trailrunner), nazionale austriaco, la nona edizione della corsa sul grande sentiero dell’Alto Garda

18/04/2024

Ciacolada al ciàr de lüna

Sfruttiamo la primavera! Un invito a tutti i valsabbini per un escursione sui percorsi di Serle

18/04/2024

BvgTrail, sabato si corre sopra le nuvole

Edizione numero 9 per la corsa in montagna in programma sabato 20 aprile sui sentieri dell'Alto Garda Bresciano, con partenza e arrivo a Navazzo di Gargnano. Circa 500 gli atleti iscritti nelle tre prove

17/04/2024

Duathlon, Viola Cappa seconda ai Campionati Italiani Giovanili

In Umbria ottima prova della giovane atleta portacolori della società sportiva gardesana

16/04/2024

Libertas Scherma Salò, due bronzi ai nazionali

Alla seconda prova nazionale “Gran Prix Kinder Joy Of Moving” di fioretto a Rovigo medaglie per due atleti di Roè Volciano

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

15/04/2024

Campo come nuovo ad Alone

Raffmetal, con la Fondazione Silvestro e Margherita Niboli, ha investito ad Alone, centro di soli 150 abitanti, 170 mila euro per sport e attività ricreative

(1)
08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set