09 Giugno 2016, 14.41
Artistica

Tre podi tricolori per Dafne

L’Artistica Dafne torna dai Campionati Nazionali Csen di Cervia con ottimi piazzamenti per tutte le ginnaste qualificate

Si inizia giovedì dalla finale Nazionale del campionato di Specialità, Martina Fusi, in gara su tutti gli attrezzi,  si conferma vicecampionessa nazionale categoria allieve.

Nella stessa giornata e nello stessa serie Sara Landi, qualificata a trave tra le otto migliori senior lombarde, porta a termine il suo esercizio con sicurezza ed eleganza ed è campionessa Nazionale a Trave.

Venerdi, per il campionato di specialità, scendono in campo gara le junior Simoni Giada e Ronchi Marika, qualificandosi rispettivamente al 6° posto e al 4° posto a trave.
Nel pomeriggio la squadra allieve del campionato Cup team composta da Chiara, Rachele, Aurora, Elisa e Sofia, è 4^ su oltre 60 squadre partecipanti.

A concludere questo nazionale ricco di soddisfazioni le ginnaste più piccole, la squadra esordienti: Annalisa, Aleksandra, Jasmine, Alessia e Carlotta si qualificano all’ottavo posto su oltre 40 squadre in gara.

Un bellissima esperienza per tutte le ginnaste e per la società, resa possibile anche grazie al sostegno delle famiglie.

05/06/2017 11:09

Ginnaste dall'Artistica Dafne sul podio Ottimi risultati quelli ottenuti dalle ginnaste dall'Artistica Dafne ai Campionati Nazionali disputati il 31 maggio e il 1° giugno scorsi a Cervia

01/06/2015 06:54

Dafne a Padova fa il bis Nel secondo week end dei campionati nazionali UISP di ginnastica artistica che si sono svolti in questi giorni al Palaindoor di Padova, l’Artistica Dafne non manca di confermarsi ai vertici del campionato, dopo i sei podi conquistati nella prima fase della competizione

10/07/2019 09:40

Artistica Dafne sul podio a Rimini Ottimi piazzamenti quelli ottenuti dalle ginnaste dell’Artistica Dafne ai Campionati Nazionali FGI Serie D, che si sono svolti a Rimini dal 21 al 30 giugno

10/11/2017 10:05

Artistica Dafne conquista un titolo ai nazionali di Torino Nella prima fase dei Nazionali di Ginnastica Artistica Aics disputati a Torino il 4 novembre scorso, l'Artistica Dafne conquista un titolo nazionale con Martina Fusi, che bissa il successo dello scorso anno, mentre Sara Landi sfiora il podio per un soffio

28/11/2017 09:23

Artistica Dafne conquista ancora podi ai Nazionali Nella seconda fase dei Campionati Nazionali Aics svoltasi a Fucecchio il 18 e 19 novembre scorsi, l’Artistica Dafne si è aggiudicata ancora alcuni podi contribuendo in maniera determinante alla conquista dello scudetto del campionato italiano Aics, ottenuta dal Comitato di Brescia

Altre da Sport
18/04/2024

Ciacolada al ciàr de lüna

Sfruttiamo la primavera! Un invito a tutti i valsabbini per un escursione sui percorsi di Serle

18/04/2024

BvgTrail, sabato si corre sopra le nuvole

Edizione numero 9 per la corsa in montagna in programma sabato 20 aprile sui sentieri dell'Alto Garda Bresciano, con partenza e arrivo a Navazzo di Gargnano. Circa 500 gli atleti iscritti nelle tre prove

17/04/2024

Duathlon, Viola Cappa seconda ai Campionati Italiani Giovanili

In Umbria ottima prova della giovane atleta portacolori della società sportiva gardesana

16/04/2024

Libertas Scherma Salò, due bronzi ai nazionali

Alla seconda prova nazionale “Gran Prix Kinder Joy Of Moving” di fioretto a Rovigo medaglie per due atleti di Roè Volciano

15/04/2024

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta

Contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria

15/04/2024

Campo come nuovo ad Alone

Raffmetal, con la Fondazione Silvestro e Margherita Niboli, ha investito ad Alone, centro di soli 150 abitanti, 170 mila euro per sport e attività ricreative

(1)
08/04/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta al rientro dalla sosta

Contro il Merate la compagine valsabbina, fallosa in battuta e in attacco, non conquista neppure set

06/04/2024

Sci Club Bagolino protagonista al Tour du Rutor

Sulle nevi della Val d’Aosta i giovani sci alpinisti bagossi hanno raccolto ottimi risultati

05/04/2024

Supercoppa Nazionale Uisp di pallavolo

Un weekend con protagonista lo sport quello che sta per arrivare, le squadre migliori di tutta Italia riunite per affrontarsi in territorio Garda-Valsabbia

05/04/2024

Domenica passa la Granfondo Colnago

Anche le strade della Valle Sabbia saranno interessate domenica mattina al passaggio della gara ciclistica per entrambi i percorsi