Skin ADV
Domenica 24 Marzo 2019
Utente: Password: [REGISTRATI] [RICORDAMI]


 
    










22 Febbraio 2019, 08.12
Sabbio Chiese
Infoline Economia Lavoro

Acqua e farina

di red.
Così si chiama la forneria che Sara e Alberto inaugureranno questo sabato 23 febbraio in via Bertella a Sabbio Chiese. Una scommessa giovane per un radioso futuro, bello almeno quanto i loro sorrisi

L’appuntamento è per questo sabato 23 febbraio al civico 49 di Via Bertella a Sabbio Chiese, dove alle 9 del mattino Sara e Alberto invitano gli amici e tutto il paese ad un inaugurale buffet.

Lei ha 19 anni e ha studiato per impiegarsi nel mondo del sociale, lui ne ha 21 e dopo l’Alberghiero si è dato da fare fra stage e fornerie per approfondire il mestiere del panificatore.

Una coppia giovanissima, per la vita e nel lavoro, alla quale da questo sabato tutti augurano di proseguire con la gioia di questi giorni.

L’idea di trasformare i tre garage di proprietà della famiglia nel negozio “Acqua e farina” è venuta ad Angelo, nonno materno di Sara, e sul futuro dei due giovani hanno poi investito i genitori, che nel ruolo di finanziatore, chi in quello più concreto nell’aiuto materiale. 

“Acqua e farina” non sarà solo un panificio attento alle diverse sfumature della panificazione.
Accanto alle ricette per cuocere pane energetico, pane adatto a chi soffre di diabete oppure a chi combatte ogni giorni coi livelli di colesterolo, accanto ai pani speciali alle noci, al latte e via diversificando, vicino a pizze e focacce, infatti, troveranno spazio anche prodotti diversi.

Ravioli e lasagne ad esempio, ma anche gastronomia già pronta da portarsi a casa.

«Saranno prodotti sempre freschissimi, perché abbiamo deciso di prepararli solo su prenotazione» fanno sapere Sara e Alberto.
Il numero da chiamare per le prenotazioni è il 342 622 3800

Freschi come lo sono loro, due giovanissimi che con determinazione hanno deciso di farsi avanti nella vita e meritano attenzione da parte di tutti.


Invia a un amico Visualizza per la stampa




Commenti:

ID79746 - 22/02/2019 19:00:26 (genpep)
puntate sulla qualit senza compromessi per il resto: IN BOCCA AL LUPO!!!


ID79754 - 23/02/2019 19:38:19 (Tc) esatto...
qualita' da puntare assolutamente,belli freschi e giovanio,mille auguri per la vostra attivita'.



Aggiungi commento:

Titolo o firma:

risposta a:

Commento: (*) ()





Vedi anche
17/06/2013 12:00:00
I diversi tipi di farina Per fare torte, pane, pasta frolla, pasta sfoglia... l'ingrediente principale è la farina. Ma quale? Ecco alcuni consigli per scegliere la farina giusta in base alla preparazione che andrete a fare

16/03/2019 07:20:00
La Regione e la montagna L’assessore regionale all’Agricoltura Fabio Rolfi ha visitato la Valle Sabbia, l’abbiamo intervistato a Sabbio Chiese

03/04/2017 18:00:00
Ruggenini, 41 anni di pane e dolci A Roè Volciano il panificio Ruggenini produce pane e dolci da forno dalla fine degli anni ’70. Ce ne parla Andrea Gregori, figlio dei fondatori di questa storica attività
 


23/07/2007 00:00:00
Il prezzo della pasta è in aumento Per ogni euro speso in pasta non più di 8 centesimi servono per pagare il grano prodotto dagli agricoltori con valori che scendono ulteriormente se si tratta di pasta fresca.

14/09/2007 00:00:00
Calano i consumi di pane e pasta Nei primi cinque mesi del 2007 si è assistito al fenomeno del crollo dei consumi: gli acquisti in quantità della pasta sono calati del 5,6 per cento e quelli del pane del 6,1 per cento.



Altre da Sabbio Chiese
23/03/2019

Le strade della Valle Sabbia

Mi è capitato più volte di ritrovare chiodi, viti, trucioli di ferro conficcati nelle gomme dell’auto, ma nell’ultima circostanza credo di essere andato oltre… (16)

21/03/2019

Un giorno da pompiere

Appuntamento con i Pompieri di Vestone dedicato ai piccoli dai 2 ai 6 anni quello organizzato dalla biblioteca di Sabbio Chiese per questo venerdì 22 marzo (2)

20/03/2019

Strade... di letame

Giunge in redazione un piccolo consiglio da parte di una nostra lettrice, corredato da fotografie, che pubblichiamo volentieri (6)


 

18/03/2019

Complimenti nonna Elena

Mercoledì scorso, 13 marzo, nel pomeriggio, alla casa di riposo di Odolo c’è stata un’insolita festa, in onore di una nonna che ha già compiuto 104 anni

18/03/2019

Doppi auguri

Tantissimi auguri di buon compleanno a Luisella e Diego di Sabbio Chiese, 54 candeline per lei oggi – 18 marzo – e 60 per lui questo giovedì, 21 marzo 

16/03/2019

La Regione e la montagna

L’assessore regionale all’Agricoltura Fabio Rolfi ha visitato la Valle Sabbia, l’abbiamo intervistato a Sabbio Chiese (2)


12/03/2019

Sabbio riparte

Sabato scorso il Volley Sabbio ha affrontato nell'anticipo delle 18 l'ennesimo derby in trasferta contro Remedello, reduce da un buon momento in campionato che lo proietta lontano dalla zona retrocessione 

09/03/2019

Due candeline per Matteo

Tantissimi auguri al piccolo Matteo Ognibeni di Sabbio Chiese che proprio oggi, sabato 9 marzo, compie i suoi primi due anni

07/03/2019

«Chèi del Pascàl» tornano con un nuovo spettacolo

Dopo tre anni di stop, l’appuntamento è per questo sabato sera, 9 marzo, alle 20:45 nel teatro parrocchiale di Sabbio Chiese. Replica domenica. Ingresso libero


04/03/2019

Per nonno Angiolino sono 95

Tanti auguri ad Angiolino Baccoli, di Sabbio Chiese, che oggi, 4 marzo, spegne 95 candeline
(1)

Eventi

<<Marzo 2019>>
LMMGVSD
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



  • Valsabbia
  • Agnosine
  • Anfo
  • Bagolino
  • Barghe
  • Bione
  • Capovalle
  • Casto
  • Gavardo
  • Idro
  • Lavenone
  • Mura
  • Odolo
  • Paitone
  • Pertica Alta
  • Pertica Bassa
  • Preseglie
  • Prevalle
  • Provaglio VS
  • Roè Volciano
  • Sabbio Chiese
  • Serle
  • Treviso Bs
  • Vallio Terme
  • Vestone
  • Villanuova s/C
  • Vobarno

  • Valtenesi
  • Muscoline
  • Garda
  • Salò
  • Val del Chiese
  • Storo
  • Provincia