Skin ADV
Domenica 18 Novembre 2018
Utente: Password: [REGISTRATI] [RICORDAMI]


 
    


MAGAZINE


LANDSCAPE


Vicini a Venezia

Vicini a Venezia

by Vanna



16.11.2018 Valsabbia Provincia

16.11.2018 Storo

17.11.2018 Barghe Valsabbia

16.11.2018 Agnosine

16.11.2018 Anfo Valsabbia

16.11.2018 Villanuova s/C Garda

16.11.2018 Val del Chiese Storo

16.11.2018

17.11.2018 Valsabbia

17.11.2018 Preseglie Valsabbia



29 Marzo 2018, 15.30

Premium Valle Sabbia Tradizioni

Venerdì Santo ancora di magro?

di Redazione
È ancora radicata la tradizione di culturale e religiosa di non mangiare carne il venerdì che precede la Pasqua? Lo svela un’indagine sui consumi degli italiani


Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

utente: password:





TAG








Vedi anche
14/04/2017 11:25:00
Il Venerdì Santo è ancora di magro? È ancora una tradizione rispettata quella di non mangiare carne ma pesce per questo giorno? Secondo un’indagine Ismea per Coldiretti sembrerebbe di sì

12/03/2012 10:30:00
Ancora pochi italiani virano verso la fascia H2 Secondo l'indagine di Sos Tariffe tra agosto 2011 e gennaio 2012 sono ancora una minima parte i cittadini che hanno spostato i consumi oltre il 66% nella fascia notturno e dei fine settimana

06/10/2017 17:00:00
Carne «green» per rilanciare i consumi Gli italiani, secondo la Coldiretti, sono sempre più attenti alla qualità e al valore ambientale della carne che mettono in tavola. Ne è la prova il calo degli acquisti, che verrà contrastato con la creazione di una filiera di carne totalmente ecosostenibile

02/04/2010 09:00:00
La Pasqua non conosce crisi A Pasqua la crisi “non morde”, e così gli italiani non rinunciano alla tavola, alla tradizione e alle vacanze.

26/03/2016 10:02:00
Lo «Sgüracadéne» A Gavardo l’associazione Borgo del Quadrel riporta in voga la tradizione di “Sgürà le cadéne” prima di Pasqua. Appuntamento oggi pomeriggio alle 14.30 nella piazzetta di via Fornaci



Altre da In cucina
12/10/2018

Efficienza energetica: meglio la griglia elettrica o a gas?

Quando arriva all'estate, è inevitabile non pensare al barbecue...

09/09/2018

Formaggi valsabbini, spesso fra i primi

Ancora una volta i sapori valsabbini soddisfano i palati esigenti degli esperti e portano i loro produttori sul podio. E' successo alla Fiera di Orzinuovi


18/05/2018

Alla scoperta dei sapori di Valle Trompia e Valle Sabbia

Un ricettario ricco di spunti tradizionali e rielaborazioni moderne proposte dallo chef Roberto Abbadati, dallo storico Marino Marini e dai ristoratori valligiani, frutto della prima edizione del laboratorio gastronomico delle Valli Resilienti (1)

03/05/2018

Alla scoperta delle erbe selvatiche

Domani, venerdì 4 maggio, a Provaglio Val Sabbia “Le erbe spontanee: saperi e sapori della nostra tradizione”, una serata di presentazione delle piante selvatiche utilizzabili in cucina

21/03/2018

Raspelli vs Valerio

Ad essere stato assolto dall’accusa di diffamazione non è stato Edoardo Raspelli, come hanno riportato molti giornali nei mesi scorsi, ma Walter Valerio

21/03/2018

Laboratorio gastronomico

E' andato in scena alla Sosta a Nozza di Vestone il primo appuntamento valsabbino con la gastronomia "targata" Valli Resilienti, che unisce la bravura degli chef alle eccellenze prodotte in Valle


27/02/2018

Per salvare il pomodoro «made in Italy»

Come tutelare una delle produzioni di punta della Lombardia? Lo spiega la Coldiretti regionale in occasione dell’arrivo dell’etichetta “salva pummarola"

09/02/2018

Medaglie d'oro

Arte culinaria valsabbina in mostra e con eccellenti risultati, sotto l'egida della Federazione Italiana Cuochi, alla manifestazione fieristica gardesana che ha avuto luogo all’Expo Riva Hotel

25/01/2018

Curcuma, una magia dorata

La curcuma (Curcuma longa) è una spezia dalle molteplici proprietà benefiche e curative che costituisce un vero toccasana per l’organismo. Vediamo di cosa si tratta e come utilizzarla al meglio in cucina

14/12/2017

Salumi di Valle Sabbia

Sulla tavola per il Natale, per te o per gli amici, la scelta migliore è quella di ripercorrere gusti e sapori di tempi ormai dimenticati. Si può, coi salumi di Vassalini

Eventi

<<Novembre 2018>>
LMMGVSD
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930



  • Valsabbia
  • Agnosine
  • Anfo
  • Bagolino
  • Barghe
  • Bione
  • Capovalle
  • Casto
  • Gavardo
  • Idro
  • Lavenone
  • Mura
  • Odolo
  • Paitone
  • Pertica Alta
  • Pertica Bassa
  • Preseglie
  • Prevalle
  • Provaglio VS
  • Roè Volciano
  • Sabbio Chiese
  • Serle
  • Treviso Bs
  • Vallio Terme
  • Vestone
  • Villanuova s/C
  • Vobarno

  • Valtenesi
  • Muscoline
  • Garda
  • Salò
  • Val del Chiese
  • Storo
  • Provincia