Skin ADV
Martedì 26 Marzo 2019
Utente: Password: [REGISTRATI] [RICORDAMI]


 
    


MAGAZINE


LANDSCAPE


Celeste primavera

Celeste primavera

di Gianfranco Fenoli



25.03.2019 Bagolino

25.03.2019 Prevalle Provincia

25.03.2019 Capovalle Valsabbia

24.03.2019

25.03.2019 Gavardo

25.03.2019 Salò

24.03.2019 Bione

25.03.2019 Sabbio Chiese

26.03.2019 Bione

25.03.2019 Vallio Terme






27 Novembre 2017, 17.07

Premium Valle Sabbia Alimentazione

Made in Italy, record di specialità

di Redazione
Secondo un'indagine di Coldiretti l Italia detiene il record mondiale per varietà e ampiezza del patrimonio agroalimentare


Vuoi leggere l'articolo completo?

A) Accedi con il tuo account

utente: password:










Vedi anche
08/05/2018 14:51:00
Olio d'oliva, consumi e longevità da record Grazie alla leadership nei consumi di questo elemento chiave della dieta mediterranea – fa sapere la Coldiretti sulla base di un'indagine Ismea – la speranza di vita degli italiani è salita a 82,8 anni

06/10/2017 17:00:00
Carne «green» per rilanciare i consumi Gli italiani, secondo la Coldiretti, sono sempre più attenti alla qualità e al valore ambientale della carne che mettono in tavola. Ne è la prova il calo degli acquisti, che verrà contrastato con la creazione di una filiera di carne totalmente ecosostenibile

13/02/2018 08:00:00
Nutrizione e salute Prende il via questo venerdì presso il centro sociale comunale di Roè Volciano una serie di incontri dedicato all’alimentazione e i legami con la salute organizzati l’Asst del Garda e delle associazioni Adpb e Aidap

25/10/2018 10:34:00
Pasta, gli italiani tornano all'«home made» È quanto emerge dall’analisi divulgata da Coldiretti in occasione del “World Pasta Day”. All’acquisto dei classici pacchi di pasta, tre italiani su dieci preferiscono rimboccarsi le maniche e prepararla in casa 

06/02/2015 10:00:00
Alimentazione, il vademecum dello sportivo Assumere liquidi opportuni insieme a un corretto carburante prima, durante e dopo gli sforzi fisici prolungati, è per gli atleti di endurance un bisogno irrinunciabile



Altre da In cucina
24/03/2019

Aurora Mottes e i bocconcini delle vette

Fra i finalisti del contest “Chef per una notte” anche la giovane blogger di Borgo Chiese da un anno trasferita a Riva del Garda

01/03/2019

Patrick Bertoni colleziona medaglie

Il giovane chef di Sabbio Chiese ha realizzato un prestigioso dessert che gli è valso, tra le altre ottenute nei mesi scorsi, una medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana


08/02/2019

Con Ambra Marca un altro successo culinario bagosso

Dal talent di Tv8, che ha confermato l’autenticità della cucina valsabbina, alle competizioni della Federazione Italiana Cuochi all’Expo di Riva del Garda

03/02/2019

Impegno e sacrificio

Del successo di Sara Scalvini al programma Cuochi d’Italia, abbiamo parlato col professor Stefano Pirrone. Che è stato uno dei suoi insegnanti all’Alberghiero Perlasca di Idro

02/02/2019

A tavola con Sara

Ha vinto il titolo di migliore chef di cucina regionale italiana. Sara Scalvini ha sbaragliato tutti i concorrenti portando ad una vastissima platea di spettatori non solo la sua arte culinaria, ma il nome di Bagolino e la sua antica conoscenza e pratica della elaborazione dei cibi (1)

02/02/2019

Sara Scalvini, orgoglio della Valle

Non ce n'è stato per nessuno. La cuoca valsabbina ha fatto sua anche la finale. Una vittoria della sua abilità, ma anche del territorio che ha saputo così ben rappresentare
(10)

30/01/2019

Sara Scalvini, e tre

La ristoratrice bagossa Sara Scalvini ha superato anche il terzo turno, sbaragliando la concorrenza del Lazio nel campionato regionale Cuochi d’Italia, trasmissione televisiva in onda su TV8 (2)

23/01/2019

Nuova vittoria per Sara Scalvini

Lo chef della Trattoria Al Viandante di Bagolino, alla trasmissione televisiva Cuochi d’Italia su TV8, ha sbaragliato anche la concorrenza campana. (10)

17/01/2019

Lombardia - Sicilia uno a zero

Bella e brava, lo chef bagosso Sara Scalvini ha surclassato il collega Peppe Aloisi che nella trasmissione “Cuochi d’Italia” rappresentava la Sicilia (2)

31/12/2018

Un bagòss di 10 anni

A Bagolino, stupenda terra di pregiato formaggio, la famiglia di Amerigo Salvadori ha celebrato  l’annuale rito del taglio di una forma di bagòss da loro prodotto, curato e stagionato per dieci anni, con attenzione e amore (1)

Eventi

<<Marzo 2019>>
LMMGVSD
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



  • Valsabbia
  • Agnosine
  • Anfo
  • Bagolino
  • Barghe
  • Bione
  • Capovalle
  • Casto
  • Gavardo
  • Idro
  • Lavenone
  • Mura
  • Odolo
  • Paitone
  • Pertica Alta
  • Pertica Bassa
  • Preseglie
  • Prevalle
  • Provaglio VS
  • Roè Volciano
  • Sabbio Chiese
  • Serle
  • Treviso Bs
  • Vallio Terme
  • Vestone
  • Villanuova s/C
  • Vobarno

  • Valtenesi
  • Muscoline
  • Garda
  • Salò
  • Val del Chiese
  • Storo
  • Provincia