Skin ADV
Domenica 28 Maggio 2017
Utente: Password: [REGISTRATI] [RICORDAMI]


 
    


MAGAZINE


LANDSCAPE


Barche a riposo

Barche a riposo

by Miriam



26.05.2017 Vestone Mura

27.05.2017 Vobarno Valsabbia

27.05.2017 Vobarno

26.05.2017 Salò Valsabbia Garda

27.05.2017 Vestone

28.05.2017 Vestone Valsabbia

26.05.2017 Valsabbia

26.05.2017 Vestone

26.05.2017 Preseglie

26.05.2017 Villanuova s/C






22 Dicembre 2016, 07.23

Eco del Perlasca

Provando si impara, ecco il pranzo di Natale


Mercoledì 14 Dicembre noi ragazzi della 2 ͣ BC dell’indirizzo IeFP - settore cucina – abbiamo pensato di organizzare, con l’aiuto di alcuni studenti di sala di 2 ͣ e 3 ͣ AB, un pranzo di Natale aperto a tutti i docenti dell’istituto

La partecipazione è stata rilevante: erano presenti infatti circa 30 professori dei vari indirizzi, compresi Preside e Vicepreside.
Questa adesione ci ha fatto molto piacere e perciò ringraziamo davvero tutti.

E’ stata, dunque, una bella occasione
per fare gli auguri di buone feste, ma, soprattutto, per metterci alla prova in una circostanza per noi nuova e molto stimolante.
Il pranzo, infatti, rappresentava anche una parte consistente della nostra prima Macro unità per cui saremo valutati, cosa che ha contribuito a rendere l’occasione per noi non semplice dal punto di vista emotivo.

Ci spiace, infatti, di aver fatto qualche errore in alcune portate
, soprattutto nei primi, ma siamo sicuri che sarà per noi tutta una riserva di esperienza da far fruttare alla prossima occasione.

I partecipanti hanno potuto apprezzare un menù completo dall’antipasto ai dolci tipici del periodo natalizio, come il tronchetto al cioccolato e la torta Linz; con la collaborazione dei nostri insegnanti di sala e di cucina, i professori Baruzzi e Migliaccio, abbiamo anche preparato dei segnaposto a tema e dei cestini interamente fatti con la pasta di pane.

Abbiamo cercato di curare ogni particolare dell’evento e, nonostante qualche esitazione, siamo sicuri di aver realizzato un buon pranzo.
Vi aspettiamo al nostro prossimo evento.

Buone feste a tutti!!!
Gli studenti della 2 ͣ BC IeFP
 
Invia a un amico Visualizza per la stampa






Aggiungi commento:

Titolo o firma:

Commento: (*) ()





Vedi anche
18/01/2016 14:10:00
Scelti dal Prefetto Prima il dottor Valerio Valenti ha visitato la sede di Idro del Perlasca, poi ha invitato ragazzi ed insegnanti dell'Alberghiero a Brescia, a gestire la logistica di un importante ricevimento ufficiale


13/02/2016 08:33:00
Shaker & Flamba I ragazzi dell'Alberghiero di Idro intitolato a Giacomo Perlasca sono saliti sul podio in una importante manifestazione del settore che ha avuto luogo a Riva del Garda un paio di settimane fa


22/04/2015 10:00:00
Il museo diventa un'antica taverna romana Un progetto sulla cucina nell’Antica Roma ha coinvolto gli studenti dell’alberghiero dell'Istituto "Perlasca" di Idro che domenica proporranno un pranzo storico presso il Museo Archeologico di Gavardo

11/05/2016 11:00:00
Aspiranti chef del «Perlasca» sugli allori Gli studenti dell’alberghiero di Idro vincono l’ottava edizione del Concorso Agroalimentare-Caseario organizzato da Associazione Industriale Bresciana riservato alle scuole alberghiere della provincia

03/12/2014 06:57:00
I migliori sono del Perlasca Nei giorni scorsi la squadra dell'Alberghiero di Idro ha ottenuto un importante riconoscimento al termine di una competizione che l'ha vista gareggiare "in casa" contro i colleghi di Sondalo
Photogallery 




Altre da In cucina
14/04/2017

Lo spirito verde

 Giovedì prossimo, 20 aprile, alle ore 16, allo Snack-Bar dell'Aquaclub di Condino, ci sarà il primo incontro del ciclo "Vivi! La forza della Natura". Col dottor Giovanni Ambrosini

28/03/2017

Dal campo alla cucina

Serata su “Le erbe spontanee” quella organizzata per questo venerdì 31 marzo, dall’Agriturismo BioBiò di Vobarno

21/03/2017

I primi sono valsabbini

Si chiama Ambra Marca, è una valsabbina di Bagolino ed è stata lei a sbaragliare l’agguerrita concorrenza partecipando con un gustoso primo piatto al concorso “Chef per una notte”, proposta del Giornale di Brescia (2)

21/03/2017

Colomba senza lattosio

Intollerante al lattosio? Tu, o i tuoi amici, non rinunciate alla Colomba d’alta pasticceria per festeggiare la Pasqua. Con la Pasticceria Bazzoli - Linea Pane si può, anche acquistando online. Prenota la tua colomba entro il 3 aprile.
Con Bazzoli è possibile anche personalizzare i regali da inserire nell'uovo di cioccolato

24/01/2017

Lo zafferano, tutto ciò che c'è da sapere

Un tuffo nel passato per capire storia e origini dell’oro rosso. Una delle piante dalle tradizioni più  affascinanti  e ricca di proprietà nutrizionali e  curative. Questo venerdì sera 27 gennaio al BioBiò di Vobarno, con l'esperta Sara Silvestri

11/01/2017

Cena al buio in San Giacomo

Appuntamento sabato 28 gennaio all'Osteria di San Giacomo a Ponte Caffaro, dove in collaborazione con "Dark Solution", ci sarà la possibilità di partecipare ad una particolare esperienza sensoriale

02/12/2016

Miele di Valle Sabbia, poco ma buono

Anche i prodotti valsabbini fra quelli vincitori e segnalati per la loro qualità alla serata dedicata alla produzione naturale delle api lombarde, che si è svolta domenica scorsa in San Barnaba a Brescia

01/12/2016

Per un Natale senza lattosio

Intollerante al lattosio? Tu, o i tuoi amici, non rinunciate al panettone o al pandoro d’alta pasticceria per il Natale. Con la Pasticceria Bazzoli - Linea Pane si può. Prenotali entro il 13 dicembre

24/11/2016

Superassaggi all'Italmark

Tradizione genovese e spirito imprenditoriale bresciano negli assaggi gratuiti di pesto. Una proposta del duo Arici-Silvestri per venerdì e sabato, negli spazi commerciali degli Italmark di Roė Volciano e di Salò. Approfittatene per l’intero orario di apertura. Video

06/11/2016

Finger food, che passione!

Ma dove nasce tutta questa attrazione per il cibo da mangiarsi con le mani? Non si chiamava “maleducato”, almeno fino a poco tempo fa, chi non usava le posate? (3)

Eventi

<<Maggio 2017>>
LMMGVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



  • Valsabbia
  • Agnosine
  • Anfo
  • Bagolino
  • Barghe
  • Bione
  • Capovalle
  • Casto
  • Gavardo
  • Idro
  • Lavenone
  • Mura
  • Odolo
  • Paitone
  • Pertica Alta
  • Pertica Bassa
  • Preseglie
  • Prevalle
  • Provaglio VS
  • Roè Volciano
  • Sabbio Chiese
  • Serle
  • Treviso Bs
  • Vallio Terme
  • Vestone
  • Villanuova s/C
  • Vobarno

  • Valtenesi
  • Muscoline
  • Garda
  • Salò
  • Giudicarie
  • Storo
  • Provincia