Un metodo molto diffuso per cuocere le uova, ma non sempre sappiamo quanti minuti servono per avere un perfetto uovo sodo
E c'è anche l'uovo... muto La fotografia ci è stata inviata al lettore Pablo Soardi: «Visto che le uova riscuotono un certo interesse eccone uno che potremmo definire "marziano"» ci ha scritto
Uova da leccarsi i baffi Al tegamino, alla coque, bazzotto, sodo, in camicia o strapazzato... le uova si possono cucinare in tanti modi. Ecco come.
Un altro uovo «solare» Galline valsabbine particolarmente bersagliate dall'influsso solare, o allevatori molto attenti? A Carpeneda di Vobarno, mercoledì scorso come a Roè un mese fa, è apparso un sole stampato sull'uovo
L'uovo della Tina Meglio una gallina domani... che un uovo oggi, se deve essere come questo, prelevato nei giorni scorsi in un pollaio ad Agnosine
Come mandare un fax senza avere un fax Con questo primo post comincia una nuova rubrica a cura di "Uovodicolombo", startup valtrumplina che si occupa ad ampio spettro di tutti ci che riguarda il web. Ogni venerd un piccolo uovo con un consiglio sul mondo di Internet
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO