Portare in tavola una francesissima fondue bourguignonne: la fonduta di carne, il tipico piatto che Oltralpe si usa per le serate con gli amici.
La tradizione della «carne salada» Ben cinquant’anni di ristorazione per la famiglia Benini, che nel bel borgo medievale di Cologna di Trento conduce la storica trattoria “A Piè di Castello” proponendo il piatto tipico della tradizione contadina locale
Il mese dell'oca a Paitone Dopo il successo dello scorso anno, su iniziativa del Comune e col patrocinio dell’Ecomuseo del Botticino, anche quest’autunno i ristoranti proporranno il piatto tipico del paese
Torna il mese dell'oca A partire da questo sabato, 20 ottobre, presso i ristoranti paitonesi aderenti all’iniziativa sarà possibile degustare il piatto tipico del Comune di Paitone “òc de San Martì”
Carne «green» per rilanciare i consumi Gli italiani, secondo la Coldiretti, sono sempre più attenti alla qualità e al valore ambientale della carne che mettono in tavola. Ne è la prova il calo degli acquisti, che verrà contrastato con la creazione di una filiera di carne totalmente ecosostenibile
Sulle tavole 8 milioni di cotechini e zamponi Nella notte pi lunga dell'anno sono stati consumati in Italia oltre 8 milioni tra cotechini e zamponi che accompagnati dalle lenticchie portafortuna e dal pur si affermano come il piatto tipico pi gettonato tra i men a base di carne.
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO
Viaggio fra le origini inaspettate di questa bevanda
ID18545 - 06/04/2012 18:51:36 - (Giacomino) - Come non farsi venire una
struggente acqualina? Anche perchè il sottoscritto è come Woodi Allen quando dice: "Sò resistere a tutto fuori che alle tentazioni".