Tagliate a bastoncino e fritte in abbondante olio. Francesi e belgi litigano per chi è stato il primo a farlo. Ma come si ottengono delle patatine fritte cotte al punto giusto?
Strudel alle patate con frutti di mare Partendo dall'originale ricetta tirolese ecco una variante salata del famoso strudel realizzata come sempre dalla food blogger di Villa Carcina
Millefoglie di alici e patate su crema di broccoli Un piatto economico per quattro persone che costa soltanto 5 euro e si pu realizzare senza girovagare alla caccia di materie prime dal nome bizzarro: basta avere delle patate, dei broccoli e un po' di alici
Frittelle di farina di castagno e salsa al mango Una fantasiossa ricetta di Carnevale arriva direttamente dalla cucina di Villa Carcina della food blogger Claudia Bonera, che sa reinterpretare una tradizionale ricetta
È ora di una bella granita Ricetta tradizionale siciliana ma esportata in tutto il mondo, la granita ha subto modifiche di tutti i tipi e, dai suoi esordi con il succo degli agrumi, oggi diventata quasi un dolce, ma per la sete, ci vuole il limone!
Verzulì, una passione non soltanto bresciana Note come "verzul" nel bresciano, le verdi erbette tipiche della stagione primaverile sono amate un po' in tutta Italia e prendono nomi diversi nei vari dialetti. La ricetta pi diffusa resta quella del risotto
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
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