Il pane che utilizziamo ai tempi nostri ha subito una lunga serie di mutazioni e di cambiamenti dal primo pane che č stato realizzato quasi per sbaglio e uno dei cambiamenti piů importanti č stata l'adozione del lievito.
Premiato a Roma il pane di Beniamino Con un "pane contadino al mais" č stata Linea Pane, rinomata forneria di Odolo, a salire sul gradino piů alto del podio della settima edizione "Pane e tradizione" del Premio Roma.
Dal grano al pane si registrano forti aumenti Nel passaggio da grano a pane il prezzo aumenta quasi del 1100 per cento con un chilo di pane che viene venduto in media a 2,8 euro rispetto ai 0,24 euro del grano.
Bei toti "Bei toti! Oggi a pranzo: primo piatto, pane; secondo piatto, pane; contorno, pane...", č il messaggio conclusivo della mia gentile consorte che ricevo sul telefonino...
Il pane di casa E' inutile girarci intorno, a farsi il pane in casa c'č piů gusto e la crisi ci spinge a provare. Le macchine domestiche sfornano un pane genuino ed economico, vediamo le migliori
Grazie panettieri e panettiere “Dacci oggi il nostro pane quotidiano” dice il Padre Nostro. In questi tempi di coronavirus e di ristrettezze economiche, credo che il nostro buon pane quotidiano sia stato rivalutato
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperĂ all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
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Viaggio fra le origini inaspettate di questa bevanda