Con Pasqua alle porte non si può parlare che di cioccolato. E con chi farlo se non con Davide Comaschi, campione del mondo di cioccolateria nel 2013, a Parigi? L'intervista è dell'odolese Tatiana Mora
Biondini e Comaschi fanno il pieno di applausi Un pubblico numeroso, attento ed entusiasta quello che sabato sera, nella splendida cornice dell’Isolo di Villanuova, ha atteso Flaco Biondini e Giorgio Comaschi per un altro grandissimo appuntamento della rassegna Acque e terre festival.
Torta con ganache al cioccolato La ricetta della ganache al cioccolato di origine francese ed a base di cioccolato e panna . La parola "ganache" significa "maldestro" o peggio ancora "imbecille"
Mercatini tra salamina e cioccolato Saranno una salamina lunga 500 metri e il cioccolato le attrazioni della manifestazione di domenica 5 a Villanuova, riproposta mercoled 8 con un percorso degustazione.
Follie di cioccolato, torna la «Notte fondente» Appuntamento da non perdere per i pi golosi quello in calendario questo venerd a Gardone Riviera dove andr in scena la terza edizione del percorso enogastronomico a base di cioccolato.
limone e cioccolato ovvero, rock e classica Limone e cioccolato, e chi ha detto che questi gusti non si sposano bene?. E’ la scomessa del Comune di Vobarno, che organizza per tre venerd consecutivi altrettante serate di convivenza...
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperà all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO
Viaggio fra le origini inaspettate di questa bevanda