Il Veneto č caratterizzato da un cucina rustica, poco nota al di fuori dei confini regionali ma ben radicata nella tradizione gastronomica locale.
Cucina regionale dell'Abruzzo LâAbruzzo č una regione la cui cucina č da sempre considerata povera ma in realtŕ possiede una tradizione gastronomica pressoché incontaminata da influenze esterne.
TiramisĂš e patriottismo: è guerra sulla ricetta Una notizia curiosa che sta facendo il giro del Paese dopo l'iniziativa del presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, di insignire il tiramisů con il riconoscimento della Stg, Specialitŕ territoriale garantita. Subito č partita la corsa alla rivendicazione della ricetta originale
Cucina regionale della Sicilia La Sicilia č uno storico crocevia di culture, ognuna delle quali ha lasciato unâimpronta nella cucina dellâisola.
La cucina dell'esodo Lâultimo appuntamento gastronomico dellâanno nella Valle di Ledro vedrĂ protagonista la commistione culinaria e culturale tra questâangolo del Trentino e la tradizione boema
Un brindisi a bordo del veliero Ă la proposta di Consorzio Garda DOC e Federalberghi Garda Veneto per gli amanti del buon vino e della cucina localeÂ
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che âtradisceâ il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo âLaboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbiaâ. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nellâaspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperĂ all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora piÚ brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge questâanno al suo 43esimo compleanno. Lâassemblea annuale dei soci è per questo giovedĂŹ 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
VIDEO