Sabato, 12 luglio 2025


Banner
ValleSabbiaNews logoBanner


 

lunedì, 18 gennaio 2016 Aggiornato alle 14:10L'Eco del Perlasca

Scelti dal Prefetto

di Daniele, Roberto, Nicola, Clara
Prima il dottor Valerio Valenti ha visitato la sede di Idro del Perlasca, poi ha invitato ragazzi ed insegnanti dell'Alberghiero a Brescia, a gestire la logistica di un importante ricevimento ufficiale

Il 17 dicembre scorso, noi ragazzi di terza cucina e sala, insieme ai nostri splendidi professori Filippi e Baruzzi, siamo stati protagonisti di un’esperienza scuola/lavoro davvero interessante: fare catering nella Prefettura di Brescia, proprio dentro l’abitazione del Prefetto.

Eravamo tutti un po’ agitati all’inizio,
soprattutto perché vedevamo Sua Eccellenza girare per la cucina a controllare quello che stavamo facendo e soprattutto ad assaggiare i piatti.
Erano previsti molti invitati importanti (150 sindaci della Provincia in mattinata e altrettanti ospiti del mondo dell’imprenditoria, dell’associazionismo e delle forze dell’ordine nella serata).

Il luogo dove ci trovavamo era davvero molto elegante e formale e richiedeva molta attenzione ai particolari.
Ce l’abbiamo messa tutta e alla fine abbiamo ricevuto i complimenti di tutti, il Prefetto in persona ha consegnato ad ognuno di noi un attestato di merito.
Siamo fierissimi di quest’esperienza che ci ha messo alla prova in modo serio e stimolante.

Ah, dimenticavamo.
Il giorno dopo non tutti hanno potuto riposare perché qualcuno di noi è andato a “I cortili in festa” a Idro, ad aiutare il professor Baruzzi nell’allestimento e nella preparazione del banchetto natalizio predisposto per il pubblico, intrattenendosi fino alle 23.

.in foto: il prof. Baruzzi tiene sotto controllo la sala degli antipasti e dei primi piatti.

Daniele, Roberto, Nicola, Clara (III^ Sala e Cucina)
© Riproduzione riservata

 

Leggi anche...