Barghe
Pallavolo

Volley Barghe, weekend in chiaroscuro

di Redazione

Tre punti importanti per rimanere in zona playoff per le ragazzi di prima divisione, mentre va male la trasferta di andata per i quarti di finale provinciale delle ragazze under 18

Prima Divisione Femminile: Gregorelli Castenedolo Vs. ABC Technology Barghe 0-3
(21/25 – 19/25 – 15/25)

Le nostre ragazze della prima divisione dopo il turno di riposo hanno giocato contro Castenedolo. Partiamo in campo con Santi al palleggio opposta a Sere, Mery e Elena G a banda, al centro Elena F e Ari, come libero Stefi. Primo set partiamo contratte giochiamo punto a punto, ma con un buon turno di battuta di Meri riusciamo a portarci in vantaggio di 6 punti sull´avversario e concludiamo il set 25 a 21. Secondo set stessa formazione del primo, partiamo più cariche rispetto al set precedente, a metà set entra Laura al posto di Meri;chiudiamo il set vincendo 25 a 19. Terzo set partiamo con Laura a opposto mentre Serena a banda per un errore di formazione, ma nessun problema per le nostre ragazze che portano a casa anche quest´ultimo set 25 a 15. 3 punti molto importanti per rimanere in zona playoff. Prossima partita in casa contro Manerba per contendersi il primo posto in classifica!! Vi aspettiamo
Prossima partita in casa, sfida al vertice contro il Volley Valtenesi Ven. 04 Mar. Ore 20.45

Under 18 Femminile: QUARTI DI FINALE TITOLO PROVINCIALE - ANDATA
Piuvolley Vendor Vs. Maniglierie Cottali Barghe 3-0
(25/21 – 25/20 – 25/20)

Peccato, altra occasione sprecata dalle nostre principalmente sul piano mentale..contro un buon avversario che sbagliato veramente poco in tutte le situazioni di gioco (solo nel primo set ha fatto qualche errore di troppo), le nostre non appaiono mai pienamente in partita. In tutti e tre i set prima una e poi un´altra staccano la spina in vari momenti..vero e´ però che le padrone di casa per tutta la partita non hanno mai dato l´idea di poter perdere (sommato anche al fatto che noi non abbiamo mai dato l´idea di poter vincere)..e i set sono finiti a 21/20/20..il più volley si conferma la nostra bestia nera insomma..
Prossima partita, ritorno Quarti di Finale, in casa Mar. 01 Mar. Ore 20.00

Under 14 Femminile: Vibe Lubrificanti Pol. Vobarno/Barghe Vs. Med. Dental Center Lonato 1-3
(11/25 – 26/24 – 15/25 – 18/25)

Quinta partita del girone primavera per le ragazze del Vobarno contro Lonato.
Primo set entrano in campo come attaccanti Vale-Ila e Anna mentre come palleggiatrici:Paola-Ali e Eli. Le ragazze riescono a costruire molte azioni d´attacco anche se con molte imprecisioni soprattutto in battuta. Durante il set vengono fatti alcuni cambi. Il set viene portato a casa dalle avversarie. Nel secondo set la formazione é simile alla precedente ma le ragazze entrano in campo con maggior convinzione e questa volta il set viene vinto dalle padrone di casa. Nel terzo set le nostre ragazze entrano in campo andando in vantaggio di sette punti, ma la mancanza di concentrazione ha permesso alle avversarie di recuperare lo svantaggio accumulato e di portarsi a casa un altro set. Nel quarto set i troppi errori in battuta hanno permesso alle giocatrici del Lonato di vincere la partita senza grossi problemi. Come dice il coach siamo sulla buona strada ma dobbiamo trovare più continuità e convinzione nel gioco. Forza ragazze, nulla é impossibile!
Prossima partita a Gavardo Dom. 13 Mar. Ore 10.30

Csi Open Misto: Only Volley Vs. Demolizione Controllata Barghe 0-3
(12/25 – 16/25 – 23/25)

Terza partita del girone di ritorno giocata a Brescia contro l´Only Volley per i ragazzi del CSI Volley Barghe. Sembra proprio di essere in mezzo ad uno spettacolo teatrale, con la storia che inizia con una squadra di giocatori che si perde per le vie di Brescia, tra sensi unici, zone ztl, alla ricerca della palestra, ah no dell´oratorio o meglio del teatro! Dani che stasse ricopre il ruolo di dirigente/allenatore schiera Lau al palleggio opposta alla Regina Stefy, Micky e Cecco a banda, Cipri e capitan Mapi al centro. Solo nel campo avversario c´è una tempesta di palloni, il Volley Barghe non sbaglia un attacco e che attacchi, la tempesta finisce sul 25 a 14. Si riparte con la stessa formazione, la concentrazione comincia a calare un pochino da parte dei ragazzi del Volley Barghe, la tempesta sta passando, ma gli avversari hanno comunque bisogno dei loro ombrelli gialli e neri. Il set si conclude a favore del Barghe per 25 a ..... Nel terzo set c´è spazio anche per Elia e Ada che sostituiscono Lau e Cecco. Come dalle ultime battute del secondo set, il Volley Barghe non inizia nei miglior dei modi, dal freddo della tempesta, l´aria inizia a farsi più calda perché grazie anche a delle fischiate dell´arbitro senza senso si gioca punto a punto, più che vedere un bel gioco pallavolistico si intravede uno spettacolo di giocolieri. Il Volley Barghe non ci sta e verso la fine concretizza e porta a casa il set 25 a .... e partita per 3a0. Alla fine dello spettacolo il Volley Barghe si concede dei selfie in cima al palco per immortalare la vittoria!

Demolizione Controllata Barghe Vs. Free Volley Dea 3-1
(25/13 – 25/12 – 23/25 – 25/18)

Il CSI Volley Barghe torna a giocare nelle proprie mura di casa contro il Freevolleydea per la quarta giornata di ritorno. Con l´infermeria al completo la formazione a scendere in campo è Lau al palleggio opposta a Stefy, Micky e Cecco a banda, Coech e Cipri al centro. Parte subito forte il Volley Barghe mettendo in difficoltà gli avversari a partire dalla linea dei nove metri e con Coech che in prima linea si diverte a far vedere la sua manualità al contrario Cipri bombarda, si aggiudicano così il set 25 a 13. Il secondo è una fotocopia del primo, il Volley Barghe fa davvero male dalla linea dei nove metri, con dei buoni turni in battuta di Lau e Cecco dove il Freevolleydea si trova costretto a chiamare i due time-out già dai primi punti, il set viene vinto dalla squadra di casa per 25a12. Terzo set da dimenticare, il Volley Barghe cala la concentrazione, inizia a sbagliare dalla battuta e a subire in ricezione, qualche disattenzione di troppo nei momenti fondamentali e un pò di nervosismo inutile permette agli avversari di aggiudicarsi il set 23 a 25. Nel quarto set viene confermata la stessa formazione, si gioca punto a punto per la prima metà del set. Nelle file del Barghe entra Giovanni su Cipri, una sua difesa laser e un suo buon turno in battuta permettono al Barghe ti allungare e di ritrovare il sorriso, vincono così il quarto set 25a18 e partita per 3a1, portando a casa tre punti preziosi per la classifica.

19/04/2016 15:50

Primo posto per Demolizione Controllata Barghe La squadra del Volley Barghe CSI Misto chiude il campionato come meglio non si poteva, con 44 punti in classifica e una sola partita persa. E ora si pensa alla Coppa Leonessa

07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

17/10/2017 16:01

Esordio vincente per l'Esti Volley Barghe Csi misto Buona la prima partita di campionato per la Esti Volley Barghe CSI misto in trasferta a Brescia contro le 2Sante. Voto zero alla ricerca della palestra, ormai è quasi di consuetudine non trovarla al primo tentativo...

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia