18 Febbraio 2016, 17.39
Barghe

Volley Barghe, pronto riscatto

Reduci dalla brutta sconfitta della precedente settimana, le ragazze della Prima divisione femminile del Volley Barghe si riscattano con una importante vittoria

Prima Divisione Femminile: ABC Technology Barghe Vs. Industrial Frigo Bedizzole Volley 3-0
(27/25 – 25/22 – 25/19)

Venerdì 12 febbraio la prima divisione del Barghe incontra in casa la squadra di Bedizzole. Reduci dalla brutta sconfitta della precedente settimana, le ragazze sanno che non è permesso sbagliare e che ogni punto per la classifica è fondamentale. Si parte con Santi al palleggio opposta a Sere, Ari e Bibi al centro, come bande Mery e Ele G. e  Stefy come libero. La partenza non è per niente delle migliori, le ragazze sono disattente e molto contratte, lasciano troppo spazio ad un avversario che cerca di non farsi sfuggire l'occasione. Continuiamo a giocare punto a punto per tutto il set, arrivando fino a 25 pari, ma riuscendo infine a chiudere per 27/25. Sappiamo che questo ritmo non ci porterà molto lontano se mantenuto, ma nonostante questo non si vedono grandi miglioramenti nel secondo set. Si avanza ancora punto a punto senza mai riuscire a creare un distacco dall'avversario. Entrano sul finale Ele F. per Bibi, Ale per Mery e Ali per Sere e concentrandoci riusciamo a chiudere anche il secondo set per 25/22. Il terzo set si parte con Ele F. al posto di Bibi e Ali per Serena. Si gioca meglio rispetto a prima anche se non ancora al meglio, il freno a mano infatti rimane tirato. A differenza degli altri set riusciamo a distanziarci prima dall'avversario e a chiudere set e partita. Prossima settimana riposo, appuntamento venerdì 26 fuori casa contro il Castenedolo.

Prossima partita a Castenedolo, Ven. 26 Feb. Ore 21.00

In fotografia Benedetta Bonetti

22/12/2014 10:53

Volley Barghe, una sconfitta e una vittoria Sconfitta in trasferta per la Prima Divisione maschile che non riesce a raccogliere punti contro la prima in classifica. Bene la ragazze dalla Prima divisione fuori casa contro il Remedello

19/01/2015 15:00

Volley Barghe, poca concentrazione in campo Nella penultima partita del girone di andata le ragazze della prima divisione femminile faticano a stare in partiva. Vittoria casalinga invece per la prima divisione maschile

17/11/2015 15:40

Prima divisione femminile, attenta e concentrata Nella trasferta contro il Bedizzole le ragazze della Prima divisione del Volley Barghe impongono il loro gioco e si portano a casa il punteggio pieno

15/12/2015 15:31

Meritato secondo posto Le ragazze della Prima Divisione Femminile del Volley Barghe chiudono il girono d’andata al secondo posto, dopo la vittoria in casa contro la Dia Real Volley

13/05/2019 15:19

Vittoria importante contro Ponte Zanano Le ragazze della Prima Divisione del Volley Barghe sono riuscite ad allontanare ancora di più la loro prima concorrente per la salvezza, il Gussago. Partita importante anche per il morale della squadra

Altre da Barghe
14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia