25 Novembre 2014, 10.40
Barghe

Volley Barghe, bene i maschi, male le femmine

Conquista un punto in trasferta la prima divisione maschile che, nonostante le assenze, parte con il piede giusto per poi cedere al quinto set dopo oltre due ore di partita.

Prima Divisione Maschile: Avhil Azzano Volley Vs. Master Pose Costruzioni Barghe 3-2
(12/25 – 27/29 – 25/23 – 25/22 – 17/15)

Conquista un punto in trasferta la prima divisione maschile che, nonostante le assenze di Tonoli, Pasotti e Domenighini, parte con il piede giusto per poi cedere al quinto set dopo oltre due ore di partita. Nel primo set i valsabbini partono subito forte spingendo con il servizio di Feddad e Cavagnini e murando gli attacchi scontati dei padroni di casa che faticano a creare gioco e così il set va agli ospiti per 25-12. Nel secondo parziale ancora il  volley barghe a fare a la partita ed Azzano costretto ad inseguire fino al 23-19. A questo punto gli ospiti si arrestano e concedono ai padroni di casa di riaprire il parziale portandosi sul 23-23; ci pensa Alberti con un muro a chiudere il set 29-27. Terzo e quarto set sono di fatto due set fotocopia con le due squadre che giocano punto a punto ed i padroni di casa che si dimostrano più lucidi e concreti nei momenti decisivi pareggiando i conti e rinviando l'esito dell'incontro al tie break. Nel quinto parziale il volley barghe passa subito avanti 8-5 al cambio di campo ma complici due errori in battuta e qualche imprecisione a muro i padroni di casa si rifanno sotto e dopo aver annullato un match point chiudono la partita 17-15. Da segnalare l'ottimo esordio nel ruolo di schiacciatore per Luca Goffi che ha permesso alla squadra di giocarsela alla pari contro una formazione di notevole esperienza come Azzano.
Prossima partita Venerdi 28/11 ore 20.45 in casa contro il Verole

Prima Divisione Femminile: Abc Technology Barghe Vs. Volley Sirmione Rovizza 1-3
(16/25 – 25/18 – 23/25 – 19/25)

Quinta partita di campionato per le ragazze della divisione che giocano in casa contro il Volley Rovizza Sirmione. Partiamo con la solita formazione: Miky al palleggio opposta a Sere, Ele g e Melany come banda, Ele f e Ari al centro e Rosy come libero. Fin dai primi punti le ragazze faticano a ingranare e lasciano spazio all'avversario che, facendo un buon gioco, ci distanzia. La nostra prestazione é altalenante, manca la grinta e commettiamo parecchi errori soprattutto in battuta, permettendo cosí alle avversarie di chiudere il set 25 a 16. Svolta invece nel secondo set dove le ragazze entrano con piú grinta, commettono meno errori, ma non raggiungono ancora la piena forma. Riusciamo comunque a tenere un buon gioco e chiudiamo noi il set per 25 a 18. Anche durante il terzo set le ragazze mantengono la prestazione del precedente, senza riuscire ancora a dare il massimo,ma nel finale del parziale qualche errore di troppo fa si che le avversarie chiudano 25 a 23. Quarto e ultimo set, le ragazze giocano senza grinta e non reagiscono a una situazione negativa dove l'avversario ha il sopravvento. Si vede una reazione sul finale del set dove le ragazze portano il punteggio da 24 a 15, a 24 a 19. Reazione positiva ma ritardataria e la partita va alle avversarie che con un puteggio di 3 a 1 si aggiudicano i tre punti.
Prossima partita a Manerba Venerdi 05/12 ore 20.30

Under 19 Maschile: Master Pose Costruzioni Barghe Vs. Polito Serramenti Spa 3-0
(25/__ – 25/__ – 25/__)

Vittoria senza troppe difficoltà per l'under 19 maschile che, dopo la giornata di riposo, riprende conquistando quindi i tre punti in palio. Poco da dire sulla partita con i padroni di casa che partono subito con il piede giusto e concedono agli ospiti un solo break durante il terzo set chiudendo agevolmente l'incontro.
Prossima partita a Passirano Domenica 30/11 ore 10.00

Under 18 Femminile: Maniglierie Cottali Barghe Vs. PiuVolley Vendor 1-3
(16/25 – 13/25 – 18/25)

Prima partita del girone di ritorno contro il Piùvolley. Scende in campo la formazione di casa con Anna al palleggio, Biby nel ruolo di opposto, Anto e Ari al centro, Mery e Melanie come schiacciatrici e Samy libero. Il Volley Barghe parte con il freno a mano tirato: le ragazze non riescono a dare il meglio di loro stesse, la squadra ospite non lascia spazio a rimontare e il set si conclude 25-16. Il secondo parziale si apre senza una svolta. Mister Taiola opta per un cambio nel ruolo di opposto schierando Laura. Gli ottimi servizi di Ari non bastano a trascinare la formazione di casa che viene travolta ancora una volta dal gioco delle avversarie. L'ingresso in campo di Marta e Mery non contribuiscono a cambiare l' esito finale del parziale che termina 25-13. Nel terzo set il Volley Barghe cerca di cambiare il verso della partita con una formazione completamente ridisegnata: Anto e Ari come schiacciatrici, Biby e Melanie al centro e Alice nel ruolo di opposto. L'inizio sembra promettente, ma a metà set il Piùvolley cambia passo e stacca la squadra di casa concludendo il match 25-18.
Prossima partita a Flero Domenica 30/11 ore 17.00

Under 13 Femminile:
Prossima partita in Sabato 29/11 ore 16.00 a Padenghe

In fotografia Benedetta Bonetti, schiacciatrice Under 18 Femminile

19/04/2016 15:50

Primo posto per Demolizione Controllata Barghe La squadra del Volley Barghe CSI Misto chiude il campionato come meglio non si poteva, con 44 punti in classifica e una sola partita persa. E ora si pensa alla Coppa Leonessa

07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

17/10/2017 16:01

Esordio vincente per l'Esti Volley Barghe Csi misto Buona la prima partita di campionato per la Esti Volley Barghe CSI misto in trasferta a Brescia contro le 2Sante. Voto zero alla ricerca della palestra, ormai è quasi di consuetudine non trovarla al primo tentativo...

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia