18 Giugno 2019, 07.00
Bagolino Valsabbia
Info Eventi

«No food no event!»

di red.

In uno slogan ecco la “filosofia” di Ambra Marca, fondatrice di InScena: azienda bresciana dal "dna" valsabbino, specializzata in organizzazione eventi e catering


InScena è la “fusione perfetta” di due parole chiave: cibo ed eventi

Due ambiti solo apparentemente distinti e in realtà fortemente coesi e dipendenti l’uno dall’altro, sui quali Ambra, con passione, grinta da vendere e tenacia, ha investito per dar vita ad un’agenzia dinamica e poliedrica.

«Noi di InScena sappiamo pianificare nel dettaglio
l’organizzazione di ogni evento, che sia privato o aziendale: indichiamo la location ideale, ci occupiamo degli allestimenti, coordiniamo i fornitori, monitoriamo tempistiche e fasi operative... – dice Ambra -. Che sono poi i momenti cruciali tra i quali si snoda la realizzazione di un evento che si voglia definire tale».

Da questo “saper fare” nascono feste speciali per ricorrenze e matrimoni, serate di gala, anniversari aziendali, inaugurazioni …
La forza di InScena deriva certamente dalla profonda esperienza maturata nel mondo del food e della ristorazione.

Nulla è lasciato al caso!

«Ogni evento è unico e diverso da qualsiasi altro»
e da questa consapevolezza proviene l'attenzione alle esigenze del cliente, che porta alla personalizzazione di ogni servizio.

Ecco dunque i servizi proposti da InScena:

- Chef a domicilio per piccoli eventi privati
- Buffet per feste o ricorrenze speciali
- Tavole bianche
- Banchetti per grandi eventi aziendali
- Cene di gala
- Pranzi nuziali

«Per ogni occasione predisponiamo menù con il cuore
perché ogni piatto deve essere bello, bellissimo e buonissimo!».

Sempre al passo con i tempi, in laboratorio sperimentiamo tecniche all’avanguardia con grande rispetto per le materie prime, privilegiando anzitutto la stagionalità, la tradizione ed il territorio!».

Per saperne di più:
Mail info@eventinscena.it
Web eventinscena.it

.in foto: la grinta di Ambra Marca; mereconde alle ortiche con salsa di pomodori confit, fonduta al Bagoss e funghi chiodini (tradizione e territorio); una location; lo staff.




Vedi anche
21/03/2017 15:31

I primi sono valsabbini Si chiama Ambra Marca, è una valsabbina di Bagolino ed è stata lei a sbaragliare l’agguerrita concorrenza partecipando con un gustoso primo piatto al concorso “Chef per una notte”, proposta del Giornale di Brescia

08/02/2019 06:23

Con Ambra Marca un altro successo culinario bagosso Dal talent di Tv8, che ha confermato l’autenticità della cucina valsabbina, alle competizioni della Federazione Italiana Cuochi all’Expo di Riva del Garda

09/02/2018 10:31

Medaglie d’oro Arte culinaria valsabbina in mostra e con eccellenti risultati, sotto l'egida della Federazione Italiana Cuochi, alla manifestazione fieristica gardesana che ha avuto luogo all’Expo Riva Hotel

05/02/2021 06:17

Ambra, chef bagossa alla Nic Nic sta per Nazionale Italiana Cuochi. Da qualche settimana ne fa parte Ambra Marca, chef, imprenditrice della ristorazione, di Bagolino. Unica bresciana, per la Nic si occupa di formazione

05/07/2019 07:00

Lo Spaccadischi sotto l'ombrellone Un altro weekend tra artisti di strada, feste e musica tra il lago d’Idro e il Garda




Altre da Valsabbia
19/04/2024

Ritrovo alpino a Vipiteno

Tante anche dalla Valle Sabbia e dal Garda le Penne nere che si sono ritrovati a 50 anni dalla naia nella caserma del battaglione Morbegno

19/04/2024

Per Secoval è il Bilancio dei record

Nel 2023 la compartecipata dalla Comunità Montana e da una quarantina di Comuni bresciani ha avuto una significativa crescita di fatturato e di dipendenti. Lo dicono i numeri del bilancio d'esercizio, approvato all'unanimità

18/04/2024

Ciacolada al ciàr de lüna

Sfruttiamo la primavera! Un invito a tutti i valsabbini per un escursione sui percorsi di Serle

18/04/2024

Fondi per lo stato di emergenza dell'autunno scorso

Stanziati dal Governo, sarà la Regione e il commissario straordinario a stabilire la ripartizione fra i territori coinvolti, fra i quali la Valle Sabbia

18/04/2024

A Vestone cinema e mercoledì d'autore

Nel fine settimana, al Cinema di Vestone, il film “Race for Glory” con Riccardo Scamarcio. La rassegna dei mercoledì d'autore prosegue il 24 aprile con “Perfect days”

18/04/2024

«Trash for dinner» vince «Non c'è arte da buttare»

Il manufatto artistico della 2° E delle Medie di Odolo ha vinto il concorso per le scuole progetto GenerAzione Eco: cultura e cura dell’ambiente nelle nuove generazioni.

18/04/2024

Innovazione e design made in Valle Sabbia

Al Fuorisalone di Milano, in via Marsala 11, fino al 21 aprile, l'esposizione del "modulo Flow" realizzato da Onde Srl, giovane sociatà valsabbina costituita da donne valsabbine e con sede a Idro. Si tratta di un modulo assai versatile, col quale realizzare dalla cucina alla seduta di design

(1)
17/04/2024

I contenitori della raccolta differenziata diventano arredo urbano

Sette ragazzi impegnati in un progetto di avviamento al lavoro, che ha coinvolto più enti, hanno realizzato con le loro mani una bella struttura posizionata nel cortile della biblioteca di Villanuova

17/04/2024

Lavori e nuovi spazi per la Rocca d'Anfo

Dal recupero di ambienti nella Caserma Zanardelli alla ciclabile Anfo-Ponte Caffaro: il tutto per ampliare l’offerta turistica nel comprensorio del lago d’Idro

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno