Anfo
Torneo Valsabbino di Tennis

Bertanzetti vincitore in casa

di red.

Si è disputata sui campi del Tennis Club di Anfo l’ultima tappa del Torneo Valsabbino di tennis 2008. A spuntarla alla fine è stato Damiano Bertanzetti del Tc Vobarno, ma originario proprio di Anfo. Dal 13 settembre il master a Sabbio Chiese.

Si è disputata sui campi del Tennis Club di Anfo l’ultima tappa del Torneo Valsabbino di tennis 2008.

A spuntarla alla fine è stato Damiano Bertanzetti del Tc Vobarno, ma originario proprio di Anfo, che in una finale tutta in famiglia ha battuto Pierangelo Valenti, anche lui del Tc Vobarno, col punteggio di 6-1 7-6.

Bertanzetti mette così la ciliegina sulla torta su un torneo disputato in maniera impeccabile. In semifinale aveva vinto senza problemi su Giorgio Dusina del Tc Odolo, mentre Pierangelo Valenti aveva sconfitto, anche in questo caso senza problemi, il portacolori del Tc Volusiana Enrico Scarpellini.

Con questo successo Bertanzetti sale al 2° posto della classifica finale prima del master finale che si svolgerà sui campi del Tc Sabbio Chiese dal prossimo 13 settembre.

Definite anche le altre teste di serie. La numero uno sarà di Andrea Don del Tc Vobarno, mentre la 3a e la 4a  saranno rispettivamente di Enrico Scarpellini (Volusiana - Roè Volciano) e Fausto Cassetti (Odolo).

0818torneoTennisValsabbino.pdf

Aggiungi commento:

Vedi anche
21/07/2008 00:00

Bertanzetti vince la tappa vestonese Si è conclusa sabato 12 luglio a Vestone la quarta tappa del torneo di tennis Valsabbino. Bertanzetti il vincitore della tappa, Don sempre in testa alla classifica generale. Ora è in corso la tappa di Gavardo mentre ad agosto l'ultima tappa ad Anfo.

05/05/2009 00:00

Bertanzeti suona la prima Si riprende da dove eravamo rimasti a settembre 2008. Damiano Bertanzetti del Tc Vobarno e campione valsabbino uscente fa sua la prima tappa del Torneo Valsabbino 2009, svoltosi sui campi in erba sintetica del Tc Volusiana a Roè Vociano.

17/08/2009 11:00

La tappa di Anfo ai trentini Finale tutta trentina quella disputata ad Anfo nell’ultima tappa del circuito Valsabbino di Tennis. A settembre prenderà il via il Master.

24/09/2008 00:00

Bertanzetti vince il circuito valsabbino 2008 Si è conclusa sui campi del Tennis Club Sabbio Chiese la stagione 2008 del circuito valsabbino di tennis, riservato ai residenti o agli iscritti dei circoli tennistici della Valle Sabbia.

29/07/2008 00:00

Andrea Don e i moscerini battono Bertanzetti Conclusione inaspettata a Gavardo per la 5^ tappa del Torneo Valsabbino 2008. Andrea don del Tc Vobarno dopo un torneo impeccabile batte in finale Damiano Bertanzetti sempre del Tc Vobarno dato in grande forma. Complici nugoli di moscerini

Altre da Anfo
29/03/2024

La Rocca riapre alle visite

Da questo sabato 30 marzo la fortezza napoleonica affacciata sul lago d'Idro è pronta ad accogliere i visitatori

22/03/2024

Truffa dello specchietto: attenzione!

Anche per le strade della Valle non mancano i furbacchioni che tentano di spillare qualche soldo, particolare attenzione degli agenti locali sul territorio

22/02/2024

Manutenzione strade provinciali

Regione Lombardia stanzia 50,1 milioni di euro per finanziare la manutenzione straordinaria delle strade provinciali: due interventi anche in Valsabbia

19/02/2024

In bici nella neve

Ha dovuto intervenire il Soccorso alpino per trarre d'impaccio una coppia intenta a pedalare fra il Baremone e il Maniva, dopo l'ascensione in bici da Anfo

13/02/2024

Notte di controlli in Valle Sabbia

Gli agenti della Locale sono stati impegnati in numerosi controlli, non solo stradali, soprattutto lungo la 237 del Caffaro ed in particolare al bivio di Sant’Antonio, ad Anfo

11/02/2024

Contro i cartelli stradali

L’asfalto reso viscido dalla pioggia ha causato l’uscita di strada di un’automobile alla rotonda di Anfo

31/01/2024

Cercansi volontari per la Polveriera

L'associazione che si occupa di tenere pulita e di promuovere e valorizzare la Rocca d'Anfo, ma anche del suo Museo, è alla ricerca di nuove leve

(2)
27/01/2024

Sbanda e va a sbattere, illeso

L’incidente lungo la 237 del Caffaro in territorio di Anfo. Sul posto i volontari dell’ambulanza di Ponte Caffaro, i Vigili del fuoco di Storo e gli agenti della Locale. Ieri a Vestone si è invece ribaltato un furgone