Tecnoace Villanuova, sconfitta contro la capolista
di Redazione

Dopo la vittoria nel  turno infrasettimanale contro il Vizzolo, la compagine valsabbina si è dovuta arrendere alla maggiore forza fisica e tecnica dei forti avversari

TECNOACE VILLANUOVA – CREMA 0 a 3 (20 a 25, 22 a 25, 17 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (1), BIGNOTTI (L2), RAUS (8), CAVAGNINI (1), BERTELLI (5), BAGA (2), PODAVINI (9) TONNI (1) MASSOLINI (n.e.) BONINSEGNA (n.e.) CAVEDAGHI (L1), LAZZARI (7), PICCOLI (1); Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Soldi Ornella

CREMA: BIANCHESSI, BONIZZONI, CUCCHI, DAVERONICO, DOSSENA, FILIPPONI, PAGANIO, RESEGHETTI, SCORSETTI, SILVI, TOMASONI, VEDANI, VERDELLI Allenatore: INVERNICI

Sconfitta per i ragazzi del Tecnoace Villanuova contro la capolista Crema, dopo la vittoria nel  turno infrasettimanale contro il Vizzolo la compagine valsabbina si è dovuta arrendere alla maggiore forza fisica e tecnica dei forti avversari.

Tecnoace in campo con Gerace in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Piccoli, Tonni, Bignotti, Boninsegna,  Massolini e Cavagnini a disposizione.

Primi due parziali equilibrati con il Villanuova che rimane in scia degli avversari e si arrende solo nel finale (20 a 25 e 22 a 25).

Nel terzo parziale il Crema prende subito il largo, nel Villanuova entrano Piccoli e Cavagnini per Raus e Gerace; il set però è ormai compromesso e nonostante la buona prova dei nuovi entrati il Crema vince set (17 a 25) e partita (0 a 3) in un’ora e quindici minuti di gioco.

Discreta prova della Tecnoace nei primi due parziali; vittoria meritata degli ospiti.

Prossima partita, ultima gara del girone di andata, in trasferta a Nembro, sabato 1 febbraio alle ore 21.15.

VILLANUOVA (1 ACE, 10 BATTUTE SBAGLIATE, 9 MURI, 26  ATTACCHI PUNTO)