Tecnoace Villanuova, sconfitta come da pronostico

Contro un buon AsolaRemedello, i ragazzi di Caldera e Zanaglio restano in partita nei primi due parziali, arrendendosi senza lottare nel terzo

ASOLAREMEDELLO - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 19, 25 a 19, 25 a 12)

TECNOACE VILLANUOVA : GERACE (0), BIGNOTTI (L), RAUS (9), CAVAGNINI (0), BERTELLI (2), BAGA (n.e.), PODAVINI (8) TONNI (1) PICCOLI (1) BONINSEGNA (n.e.) MASSOLINI (7), CAVEDAGHI (L2), LAZZARI (3); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea,

ASOLAREMEDELLO: FACCHINETTI, FONDRIESCHI, LAMAGNI, MAGGI, MARCONATO, PIGNATELLI, SOLAZZI, TURRA, VERITA’, ZILIA, DANASI,  CALEFFI (L) Allenatore:  MUTTI

Tecnoace in campo con Gerace in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Massolini al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Tonni, Baga, Cavedaghi, Boninsegna e Cavagnini a disposizione.

Nei primi due set
il Villanuova prova a restare in scia degli avversari ma la maggior incisività in attacco dei padroni di casa e lo scarso rendimento a muro dei valsabbini (3 muri complessivi in tre set) consegnano i parziali all’Asola Remedello.

Nel terzo set entrano per il Villanuova Piccoli in regia e Tonni al centro ma la partita di fatto termina dopo pochi punti con il Remedello che dal punteggio di 8 a 7 si porta in pochi minuti sul 19 a 10; set (25 a 12) e partita 3 a 0 ai padroni di casa in un’ora e quindici minuti di gioco.

Vittoria meritata
per i padroni di casa e Villanuova positivo solo in ricezione (67%); male a muro (3), in attacco (34%) ed in battuta (33%).

Prossima partita sabato 30 novembre ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Redona Bergamo

VILLANUOVA (1 ACE, 11 BATTUTE SBAGLIATE, 3  MURI, 27  ATTACCHI PUNTO)