Davide Nedrotti è Campione regionale

Già Campione italiano under 18, sul torrente Caffaro il giovane di Roè Volciano si è aggiudicato il titolo di Campione provinciale e regionale

Davide Nedrotti della Sampei Spinning Club, classe 2003, è un giovane atleta di Roè Volciano che gareggia con i veterani della pesca con esche artificiali e quest’anno ha messo a segno ottimi piazzamenti.

Dopo che a luglio è stato insignito del titolo di Campione italiano under 18 gareggiando sul fiume Topino a Trevi, in provincia di Perugia, domenica si è aggiudicato il titolo di Campione Regionale sul torrente Caffaro e prima ancora quello di Campione Provinciale.

Ha contribuito con i suoi compagni ad ottenere il terzo posto al campionato provinciale a squadre, terzi al regionale a squadre e terzi al provinciale a coppie.

Già quando ha vinto il Campionato Italiano Under 14 nel 2017 si capiva che stava crescendo come atleta, e oggi gareggia con campioni a livello nazionale di tutte le categorie.

Siamo certi che questa giovane promessa della pesca bresciana farà ancora parlare di sé.