Simona Cè è campionessa del mondo

L'atleta portacolori della MTB Pertica Bassa ha conquistato il titolo gareggiando nel Mondiale Master Cross Country Olympic UCI 2019 in Canada

Campionessa del mondo. Questo il prestigioso titolo conquistato dall’atleta gavardese Simona Cè in Canada – nel Quèbec, a Mont Sainte Anna – ove ieri (venerdì 23 agosto) ha gareggiato nel Mondiale Master Cross Country Olympic UCI 2019.

Un traguardo importantissimo per la biker portacolori dell’MTB Pertica Bassa, che già aveva conquistato due titoli Nazionali nelle specialità di Marathon e XCO.

Simona ha completato i cinque giri in 1:29:13. Sono salite sul podio accanto a lei anche altre due atlete italiane, Karin Tosato della Pavan Free Bike e Lorena Zocca della SC Barbieri.

Michele Faccioli, compagno di squadra e di vita di Simona, si è classificato diciottesimo con 1:38:07 nella categoria Master 40-44 maschile.