Speziani stacca il pass per il meeting nazionale
di Giovanni Monaco

L’atleta del circolo Canottaggio gruppo Volontari del Garda di Salò vince il terzo posto al trofeo Montù di Pusiano e accede alla finale nazionale

Regata regionale del trofeo Montù selettiva per le regate in singolo, quella di domenica 10 marzo a Pusiano, per la partecipazione al prossimo meeting nazionale di Piediluco che si terrà il 6 e 7 aprile.

Nicola Speziani, del circolo Canottaggio gruppo Volontari del Garda di Salò, vincendo la sua batteria in singolo e guadagnando la finale A dove è arrivato 3°, stacca il pass per le regate del meeting nazionale.

Salto di categoria col botto! Obbiettivo centrato a pieni voti! È solo l'inizio (con il giusto allenamento) di un grande sogno.

Come se non bastasse, ottima prova nel quattro di coppia misto Corgeno-Sampierdarenesi-Tremezzina. Bravo Nicola siamo veramente fieri di te!

Appuntamento e attenzioni rivolte tutte alla prossima domenica con il trofeo D'Aloja, dove il circolo sarà impegnato con la squadra giovanile.