Un inizio anno col botto
di C.M.P.

Le ragazze della Nuova Bstz-Omsi Polisportiva Vobarno hanno vinto per 3 a 2 contro le atlete di Iseo al PalaVobs

NUOVA BSTZ-OMSI POL.VOBARNO - SIDERURGICA LEONESSA ISEO

3-2 (15-25/25-12/21-25/25-22/15-13)

Il Vobarno ricomincia il 2019 col botto, due ore intense di incontro e derby vinto contro Iseo nelle mure amiche del PalaVobs.

Nel primo set le valsabbine hanno il freno a mano tirato, equilibrio solo nei primi punti ma siamo troppo disordinate e scontate, Iseo sfodera una serie infinita di muri e fa del fondamentale l’arma vincente, 15-25 e 1-0 per le avversarie.
Nel secondo set le vobarnesi pareggiano i conti di prepotenza, da subito massimo vantaggio 10-3/21-10, doppio ace di Alberti A, 2 punti di Guerra e pareggiamo il conto dei set sul 25-12.

Iseo ribalta la formazione e il terzo parziale è sul filo dell’equilibrio (19 pari), ci portiamo addirittura in vantaggio 21-20 ma pecchiamo di convinzione e le avversarie ne approfittano ribaltando il vantaggio e chiudendo sul 21-25.

Quarto set sulla falsariga del terzo, ma questa volta le valsabbine non abbassano la guardia e, nella fase finale del set ci mettono la giusta attenzione, Alberti A ace, Santino di prima, Guerra mani out ed errore avversario ed è 25-22.

Quinto set molto avvincente, subiamo un Iseo molto grintoso, svantaggio minimo (5-7) ma Federici non ci sta e piazza 2 ace consecutivi ed è poi sorpasso con Mascadri (9-8).

Fasi finali molto concitate ma ci crediamo fino alla fine, Federici piazza un muro e doppio pallonetto prima di guerra e poi di Mascadri, che chiude set e incontro sul 15-13.