Volley Vobarno, vantaggio sprecato
di C.M.P.

Partita dalla doppia faccia per il Vobarno che disputa i primi due set da manuale, ma si fa rimontare malamente dalle bergamasche sprecando una vittoria alla propria portata

NUOVA BSTZ-OMSI POL. VOBARNO - SIAMO VOLLEY MOZZO BMA CONTRACT
2-3 (25-19/25-16/21-25/18-25/12-15)

Solita formazione in campo e prima fase di studio equilibrata dalle 2 formazioni (4-4/8-8), il Vobarno spinge in battuta ed è preciso in tutti i fondamentali, parecchi gli ace e le battute efficaci con Santino E, Guerra e Pegoiani, il vantaggio accumulato è incolmabile e il Vobarno chiude sul 25-19 dopo un attacco di Alberti A seguito da un mani out di Pegoiani.

Secondo set affrontando con la stessa determinazione del primo, Vobarno attento in difesa e sotto rete, Santino giostra bene il gioco ed è precisa nelle scelte ed efficace in battuta e negli attacchi di prima (15-8).

Cambio forzato di Samuelli su Zeni ma la musica non cambia, Federici piazza un ace per il 20-11 e Pegoiani chiude con un doppio diagonale, 25-16 e 2-0.

L’epilogo della partita è triste per il Vobarno che cala di concentrazione, atteggiamento e consapevolezza, i vari reparti, nonostante l’equilibrio in campo, cominciano ad abbassare le percentuali e il Mozzo ci mette la giusta grinta aumentando le nostre difficoltá di reazione.
Le bergamasche pareggiano quindi i conti  (21-25/18-25) rimandando tutto al tie-break.

Colpo su colpo nel quinto set ma troppi gli errori fortuiti del Vobarno che ha paura di vincere e reagire (4-8 al cambio campo).

Zeni piazza l’attacco dell’11-14 ma è troppo tardi, Mozzo completa la “remuntada” e chiude set e incontro per 2-3 (12-15).