Bazzoli e Galvani al top

Exploit di due ragazze dell'Atletica Gavardo 90 alla 5 Castelli Wine Trail di Bedizzole, proposta quest’anno in una nuova versione

Ieri grande successo per la prima edizione de “La 5 Castelli Wine Trail”. L' Atletica Bedizzole ha deciso di trasformare la leggendaria mezza maratona in un nuovo percorso impegnativo di 18,5 Km con strade sterrate, tra vigneti e stradine nel bosco, valorizzando il territorio e l'entroterra di Bedizzole.

300 gli atleti che hanno affrontato la gara competitiva.

Primo all'arrivo Giovanni Gualdi, della Corrintime, atleta Bergamasco già campione italiano di maratona del 2011, che vince in 1.08 22; al secondo posto Andrea Bonetti dell' atletica Brescia Marathon 1.09.23; terzo posto invece per Alfredo Corsini atleta di Lumezzane che chiude in 1.10.22.

Per la gara femminile
invece è l'Atletica Gavardo 90, del presidente Antonio Gugole, a primeggiare, grazie alle due atlete Sara Bazzoli ed Emanuela Galvani. Sara Bazzoli vince in 1.18:56, l'atleta valsabbina Emanuela Galvani al secondo posto sul podio 1.21:03, terzo posto per Paola Rosini dell'Atletica Lonato che chiude in 1.21:08, pochi secondi dalla seconda.

Giornata indimenticabile per i partecipanti, anche per i 200 non competitivi. La Fidal ha assegnato per questa prova il titolo provinciale assoluti e master di trail running.

In foto, podio femminile e maschile (da Facebook)