Tecnoace Villanuova, sconfitta al tie break

La strada per la salvezza si fa sempre più in salita per i ragazzi di mister Caldera, sconfitti per 3 a 2 in trasferta ad Azzano

AZZANO - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 2 (23 a 25, 25 a 21, 25 a 21, 18 a 25, 15 a 11)

GEOPIETRA VILLANUOVA: RAUS (19), BIGNOTTI (5), GOFFI (1), PODAVINI (16), RINALDIN (2) BERTELLI (4), BAGA (5), BORTOLOTTI (8), PICCOLI (0), LEALI ( L), MASSOLINI (0), CAVAGNINI (3) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo Allenatore: Zanaglio Andrea; dirigente Mirko Berardi

AZZANO: MOGNI, COLMANO, BOSIO, MOSCONI, BIANCHINI, LOMBARDI, LONATI, SIGNORELLI, GUARIENTI, LUSSIGNOLI, ZILIOLI, ODOLINI (L) Allenatore: PROIETTI

Arbitro: Eustacchio di Bergamo

Sconfitta al tie break per il Villanuova in trasferta ad Azzano e strada per la salvezza sempre più in salita (quint’ultimo posto distante quattro punti a sei giornate dal termine del campionato).

Tecnoace in campo con Rinaldin in palleggio, Podavini e Cavagnini schiacciatori ricevitori, Baga e Bortolotti al centro, Raus opposto, Leali libero con Berteli, Piccoli, Massolini, Goffi e Bignotti a disposizione.

Partita equilibrata tra due squadre che lottano per non retrocedere; il Villanuova, dopo aver vinto meritatamente il primo parziale (25 a 23), subisce la reazione della squadra di casa, che si porta avanti due set ad uno sfruttando le difficoltà in ricezione ed in attacco della compagine valsabbina.

Nel Villanuova mister Caldera utilizza tutti i ragazzi a diposizione ed il Villanuova con Bertelli e Bortolotti al centro e Bignotti e Podavini in posto 4 si aggiudica il quarto set senza problemi per 25 a 18. Nel quinto set l’inizio dei padroni di casa è decisivo; subito avanti (8 a 2) non consentono al Villanuova di recuperare (11 a 8) e vincono set (15 a 11) e partita (3 a 2) in due ore e quindici minuti di gioco.

Villanuova male in ricezione (30%) ed in attacco (32%), buona la battuta (51%) ed i muri (16).

Prossima gara a Villanuova in programma sabato 14 aprile alle ore 21 contro il Grassobbio (terza forza del campionato).

In fotografia Alessio Podavini (16 punti; 12 attacchi – 1 muro, 3 ace)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 6, battute sbagliate 12, muri 16, punti in attacco 40)