Geopietra Villanuova, buon secondo posto

I ragazzi dell’under 18 del Geopietra Villanuova non riescono a ribaltare il pronostico della vigilia e perdono la finalissima per il titolo provinciale per tre set ad uno in un’ora e quaranta minuti di gioco.

MONTICHIARI - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 1 (28 a 26, 25 a 18, 25 a 27, 25 a 6)

GEOPIETRA VILLANUOVA: MASSOLINI (7), PICCOLI (7), BODEI (9), CAVEDAGHI (L) TONNI (9), FEDERICI (2), CITRONI(0), BONINSEGNA (6), TIRALI (1), ZAMBELLI (1), DOMENIS (0), CRISANTI (1) Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Soldi Ornella

MONTICHIARI: TONOLI, PIGOLI, PARIS, BENUZZI, BERGOLI, COFFETTI, TONOLI, ZAMBONI, MATTINZOLI, TOMMASI, DEDORIA (L), all. Tonoli

Arbitri: Pinzo e Moscardi di Brescia

Il Villanuova si schiera con Piccoli in regia, Bodei e Boninsegna attaccanti ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Federici opposto, Cavedaghi libero, con Citroni, Domenis, Zambelli, Crisanti e Tirali a disposizione.

Primo set con il Villanuova che avanti di alcuni punti (13 a 9, 17 a 12) si fa raggiungere sul 23 a 23 e non riesce a trasformare due set points; parziale al Montichiari per 26 a 28.

Secondo set con i ragazzi di mister Caldera che restano in scia degli avversari (6 a 8, 14 a 18) ma non riescono mai ad avvicinarsi al Montichiari che vince il parziale per 25 a 18.

Nel terzo set mister Caldera sposta Massolini opposto ed inserisce Tirali al centro; il cambio sembra giovare al Villanuova che si porta avanti (12 a 8); il Montichiari allunga (20 a 17), un buon turno in battuta di Boninsegna consente al Villanuova di portarsi avanti 24 a 23; set vinto dal Villanuova con un muro punto di Crisanti (27 a 25).

La partita finisce qui; i ragazzi del Villanuova di fatto non entrano in campo nel quarto set con il Montichiari che si porta subito avanti (11 a 4) e chiude agevolmente il set (25 a 6) in sedici minuti.

Buona prestazione nei primi tre set (con alcuni errori di troppo nel primo set che hanno consegnato il parziale al Montichiari); peccato per il non gioco del quarto set che lascia l’amaro in bocca per un finale di partita che doveva e poteva essere migliore.

Risultato comunque giusto con il Montichiari che ha dimostrato nella stagione di avere qualcosa in più del Villanuova.

Da domenica inizio della fase regionale per i nostri ragazzi con avversari ed orari ancora da definire.

(VILLANUOVA: 7 aces, 9 errori in battuta, 28 attacchi punto, 8 muri punto)
180320_Villanuova_Under_18_finale1.JPG 180320_Villanuova_Under_18_finale1.JPG 180320_Villanuova_Under_18_finale1.JPG