Tecnoace Villanuova, prestazione deludente

Contro la capolista Desio un Villanuova rinunciatario e poco attento esce sconfitto per tre set a zero in un’ora e cinque minuti

DESIO – TECNOACE VILLANUOVA 3 A 0 (25 a 19, 25 a 14, 25 a 22)

TECNOACE VILLANUOVA : LEALI (L), BERTELLI (2), BAGA (2), BORTOLOTTI (6), RAUS (15), RINALDIN (n.e.), BIGNOTTI (n.e.), GOFFI (6), PODAVINI (3), PICCOLI (1) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea, dirigente Mirko Berardi;

DESIO: DE VINCENZO, PAGANO, MENDOLA, MARZELLA, ABRAMO, CUCINOTTA, STAIUZZO, BARONE, LONGO, DE FINISIS, MORTELLARO (L), Allenatore Matarrese

Arbitro: Attanasio di Monza

Prestazione deludente e senza mordente per i giovani ragazzi del Villanuova; contro la capolista Desio un Villanuova rinunciatario e poco attento esce sconfitto per tre set a zero in un’ora e cinque minuti.

Un Villanuova ridotto ai minimi termini (senza Formenti, Cavagnini, Rinaldin e Bignotti) scende in campo con Piccoli in palleggio, Podavini e Goffi schiacciatori ricevitori, Bortolotti e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Leali libero, con il solo Bertelli a disposizione.

Risultato della partita mai in discussione con il Desio che allunga sin dai primi punti in tutti e tre i parziali (10 a 5 nel primo, 17 a 11 nel secondo, 12 a 7 nel terzo) e conquista la vittoria faticando solo nel finale del terzo set.

Brutta sconfitta (seppur preventivata) per la compagine valsabbina; per la prima volta in campionato si è vista una squadra spenta e disattenta, poco convinta di poter impensierire gli avversari con solo il 27% in attacco e la miseria di 6 muri in tre set.

Sabato prossimo, 25 novembre, sfida al Palazzetto dello sport di Villanuova contro il Carate Brianza con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia il centrale Bortolotti (50% in attacco, 2 muri punto)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 5, battute sbagliate 6, muri 6, punti in attacco 24)