L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

Esti Volley Barghe - Bedizzole V. 3-0

(25-12; 25-15; 25-13)

Esti Volley Barghe: Scalmana (k) 6, Manzoni 7, Scalfi 11, Guerra 1, Galvagni, Pelizzari3, Favarò 4, Caini 8, Zigliani 1, Pailorsi 2, Bosetti 3, Bordiga(L), Bacchetti (L). All. Pavoni, dir. Pace

L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ospita in casa il Bedizzole Volley.

Mister Pavoni ha a disposizione tutta la squadra da poter fare scender in campo e decide di schierare inizialmente Scalfi e Vero a banda, Bos e Gio al centro, Lau al palleggio, Vez opposta e Tano libero. Inizio di set senza storie, Barghe avanti 8 a 0 al primo time out; Vero gioca da sola, protagonista in ricezione e difesa, vuole dire la sua anche in battuta e in attacco dove continua a macinare punti, il set viene vinto dal Volley Barghe 25 a 12

Nel secondo set cambio in regia, entra Franci per Lau, Favarò per Bos e Ilaria per Tano, a metà del parziale entreranno anche Galva su Vero e Anna su Vez.

Durante lo svolgimento del set c'è sempre stato un buon vantaggio per i barghensi che, nonostante abbiano regalato ben 7 punti in battuta,chiudono il set 25 a 15.

Stessa formazione viene riproposta nel terzo con l'unica variante di capitan Daniele su Scalfi; sala in cattedra Ilaria in difesa che rende vane le poche occasioni procurate dagli ancora acerbi avversari per poter impensierire la corazzata dei campioni provinciali in carica.
L'Esti Volley Barghe si aggiudica il terzo set 25 a 13 con l'ace di Favarò in battuta al salto.
Altra vittoria per 3 a 0.

Venerdì 10 novembre 2017 trasferta a San Martino della Battaglia.

in foto: Luca Favarò, centrale del EVB