Vai Nicolò

Scorre sangue valsabbino nelle vene di Nicolò Barbiani, che ha già fatto sue le quattro le gare fino ad oggi disputate nella categoria Miniopen del Motoestate. Nel fine settimana al Daniel Bonara la 5 prova

Se Nicolò Barbiani dovesse vincere anche a Castrezzato, il titolo sarebbe già suo, con una giornata di anticipo sull'ultima gara che andra in scena a Varano.

Questo sabato mattina le prove libere, nel pomeriggio Qualifica 1, domenica mattina Qualifica 2 e nel pomeriggio la gara.
Tifiamo tutti per lui.

Questanno il "pacchetto" vincente, oltre che dal fortissimo Nicolò, è composto da una moto competitiva come la Yamaha con la quale corre per i colori del Motoclub Leonessa di Brescia. Lo sponsor principale è Progetto Stampi srl.

.le foto sono relative alla quarta tappa del trofeo Motoestate disputata a Cervesina (PV) il 23 luglio 2017, dove Nicolò ha vinto, dopo aver fatto la pool position ed effettuato il giro più veloce in gara.