L'alimentazione nella terza età
di Redazione

Nella serata di martedì 20 presso la Fondazione I.R. Falck di Vobarno si è tenuto un incontro di formazione rivolto agli ospiti, ai loro familiari e a tutto il personale.


L’argomento era: “L’alimentazione nell’anziano, analisi del servizio di ristorazione interno alla struttura”, a cura della relatrice dottoressa Marie Bellizzi.

Il centro cottura di Fondazione Falck ha come obiettivo quello di offrire un pasto equilibrato, sicuro, gustoso, appropriato ed orientato al benessere di tutte le tipologie di ospiti, per soddisfare attraverso la buona cucina tutte le persone che gravitano attorno alla Fondazione interessate dal nostro servizio, al fine di stimolare i sensi del piacere e della buona tavola.

Crediamo che “Il cibo è cura” e il nostro obiettivo è rendere concreto questo messaggio.

Ecco allora quanto è importante l’apporti di frutta e verdura per un’alimentazione corretta.

Nell’immagine a fianco una tabella esplicativa delle proprietà dei vari alimenti.
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