Geopietra Villanuova, buona prova di squadra

Un buon Villanuova al completo regola facilmente in casa la partita contro il Casalmaggiore, riducendo a soli due punti le distanze dal quinto posto in classifica, occupato dalla stessa squadra cremonese

GEOPIETRA VILLANUOVA – CASALMAGGIORE 3 A 0 (25 a 22, 25 a 18, 25 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (3), BOIONI (9), SIGNORELLI (21), PAVONI (0), RAUS (0), BORTOLOTTI (n.e.), BERTELLI (8), BAGA (5) GRUMI (8), LEALI (0), GYABAAH (0), FRANCHINI (L); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea, dirigente: Mirko Berardi

CASALMAGGIORE: DAOLIO, MARASI, TOGNAZZONI, BOZZETTI, LISUZZO, ASSENSI, EL HASSANI, RESTA, PICCA, LANZARA (L), Allenatore: MARASI

Arbitro: Bodenza di MonzaBrianza

Conto un Casalmaggiore con due assenze importanti il Villanuova (finalmente al completo con 12 giocatori a disposizione) si aggiudica l’incontro per tre set a zero in un’ora e tredici minuti riducendo a soli due punti le distanze dal quinto posto in classifica (occupato dallo stesso Casalmaggiore).

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Pavoni, Gyabaah, Raus, Leali e Bortolotti a disposizione.

Primo set combattuto con gli ospiti che si portano avanti (1 a 5) ma che ben presto vengono raggiunti da un Villanuova determinato in difesa ed in attacco (7 a 8, 16 a 12, 21 a 16); la buona serata in attacco di Signorelli (55%) e le ottime difese di squadra consegnano alla compagine valsabbina il primo set (25 a 22).

Secondo e terzo set senza storia con i ragazzi di Caldera che si portano subito avanti (16 a 12 nel secondo e 16 a 9 nel terzo) e che amministrano senza problemi il vantaggio.

Buona prova di squadra del Geopietra; bene in battuta (7 aces), difesa ed attacco (41%); vittoria che porta i valsabbini a quota 41 punti (tredici vittorie, sesto posto in classifica a due lunghezze dal quinto).

Sabato prossimo trasferta ad Asola per il Villanuova con inizio della gara alle ore 20.30

VILLANUOVA (7 ACES, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 39  ATTACCHI PUNTO)

(in fotografia Andrea Signorelli; 2 muri, 18 attacchi a punto, 1 ace)