Geopietra Villanuova, vittoria di carattere
di Redazione

Con tutti i ragazzi a disposizione, la compagine Valsabbina di mister Caldera conquista i tre punti in palio e raggiunge il sesto posto in classifica

CREMA - GEOPIETRA VILLANUOVA 1 A 3 (26 A 24, 19 A 25, 26 A 28, 19 A 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (14), SIGNORELLI  (19), FRANCHINI (L), BERTELLI (12), BAGA (11), BORTOLOTTI (0), RAUS (n.e.), GYABAAH (0), RINALDIN (4), PAVONI (n.e.), BOIONI (8) Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore: Zanaglio Andrea, dirigente: Fedregotti Michele;

CREMA: DOSSENA,CISARRI, MONELLA, CUCCHI, BIANCHESSI, MORELLI, SILVI, ZANELLI, VERDELLI, CLAVISIO, NIGRONI, ROSATI  (L), Allenatore: VIANI

Arbitro: Ravelli di Bergamo

Vittoria di carattere per il Villanuova in trasferta a Crema; con tutti i ragazzi a disposizione grazie al rientro di Gyabaah, Raus e Pavoni la compagine Valsabbina conquista i tre punti in palio e raggiunge il sesto posto in classifica.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Pavoni, Bortolotti e Raus a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che avanti 21 a 20 non sfrutta una palla set e si arrende alla squadra di casa con un errore in attacco (26 a 24).

Buon inizio di secondo et per il Geopietra con due muri consecutivi di Signorelli; parziale gestito agevolmente dai valsabbini (8 a 4, 16 a 11, 21 a 15) che chiudono il set in 22 minuti vincendo per 28 a 26.

Nel terzo set partono forte i padroni di casa con il Villanuova in difficoltà in ricezione ed in attacco (8 a 3, 16 a 11); sul finale di parziale i ragazzi di mister Caldera si portano avanti (18 a 21, 20 a 23); il Crema non si arrende ed impatta sul 24 a 22; annullate due palle set alla squadra di casa il Villanuova si aggiudica il parziale per 26 a 28 con un attacco fuori degli avversari.

Quarto parziale senza storia con il Villanuova subito avanti (7 a 8, 12 a 16, 16 a 21) che si aggiudica set (19 a 25) e partita (1 a 3) in un’ora e cinquanta minuti di gioco.

Vittoria che consente alla squadra Valsabbina di raggiungere quota 38 punti in sesta posizione.
Buona prova di squadra del Villanuova in ricezione (43%) ed a muro (11 muro punto); buona prova in attacco di Grumi (55%), Bertelli (53%) e Baga (54%); bene il libero Franchini in Ricezione (52%) e capitan Boioni (44%).

Sabato prossima sfida al Palazzetto dello sport di Villanuova contro il Casalmaggiore (quinto in classifica e vincitore all’andata per 3 a 2) con inizio della gara alle ore 21.

In fotografia il centrale Riccardo Baga (11 punti; 7 punti in attacco e 4 muri punto)

Statistiche Villanuova (punti in battuta 5, battute sbagliate 17, muri 11, punti in attacco 52)