Lo zafferano, tutto ciò che c'è da sapere
di red.

Un tuffo nel passato per capire storia e origini dell’oro rosso. Una delle piante dalle tradizioni più  affascinanti  e ricca di proprietà nutrizionali e  curative. Questo venerdì sera 27 gennaio al BioBiò di Vobarno, con l'esperta Sara Silvestri

 
L'argomento è lo zafferano e l'appuntamento è per le ore 20 all'Agriturismo BioBiò che apre in via Abbio a Vobarno

Per l'occasione la Dott.ssa Sara Silvestri, specializzata in materie forestali ed ambientali, accompagnerà i presenti nel mondo dello zafferano, raccontando saperi, sapori e l’arte del suo uso in cucina.
Una serata dedicata alla tradizione agricola e culinaria, insomma.
 
Seguirà  una cena in agriturismo  con alcuni piatti a base di zafferano.
La cena in agriturismo ha un costo di 20 euro, da prenotare al 338 9462486 perchè i posti sono limitati

L’agriturismo BIOBIO’ è aperto tutto l’anno su prenotazione.

Propone piatti della tradizione che hanno come protagonisti i prodotti biologici provenienti dai propri allevamenti carni, salumi e formaggi.
Inoltre vengono impiegate per la preparazione anche verdure biologiche di aziende agricole locali che rendono unici i piatti proposti.

Ricette nuove e antiche per scoprire e riscoprire i sapori dell’agricoltura autentica.

BIOBIO' è anche su facebook @AgriturismoBioBiò
 
Agriturismo BioBiò  - Via Abbio, Loc.Bio’ -  Vobarno (BS)
info@aziendaagricolabiobio.eu
tel. +39 338 9462486 – 0365 597354
 
170123_zafferano-crocina.jpg