di C.M.P.

Ottima serie positiva delle ragazze del Volley Polisportiva Vobarno che confezionano 5 vittorie consecutive e riescono ogni sabato ad acquisire sempre più consapevolezza dei propri mezzi dimostrando caparbietà e convinzione senza mai demordere fino alla fine degli incontri disputati

10^ giornata – 17 dicembre 2016 – VTV TECNOVAP VERONA vs NUVA BSTZ-OMSI POLISPORTIVA VOBARNO
0 – 3 (12 – 25 / 19 – 25 / 12 – 25 )

Partita praticamente perfetta delle valsabbine che scendono in campo nel bellissimo centro sportivo Don Calabria ordinata in tutti i fondamentali sottomettendo le avversarie partendo dal servizio, incisivo e cinico con tutte le atlete bresciane, nessuna preoccupazione per il Vobarno che chiude il primo set con una veloce di Bertolini (12 – 25).
Attimo di tentennamento a inizio secondo set dove le padrone di casa accumuliamo un buon margine (16 – 10) ma il Vobarno non ci sta e lotta su ogni pallone recuperando e ribaltando l’esito del set vincendo per 19 – 25.
Terzo set ancora a senso unico bresciano, il Vobarno tiene in mano e conduce per tutto il set con un Verona in evidente difficolta tecnico e tattica, ne approfittano le nostre beniamine che spingono al servizio e schiacciano le veronesi come un rullo compressore, chiude l’incontro Capitan Frugoni con una micidiale veloce 12 – 25 e 0 – 3 per Vobarno.

11^ giornata – Sabato 7 gennaio 2017 – NUOVA BSTZ – OMSI POLISPORTIVA VOBARNO vs LIU JO TIRONI MODENA
3 – 2 ( 25 – 27 / 20 – 25 / 25 – 19 / 25 – 21 / 15 – 8 )

Partita roccambolesca delle pazze valsabbine che ribaltano lo svantaggio casalingo dallo 0 – 2 al 3 – 2 dopo un incontro interminabile e surreale con le giovanissime leve Modenesi!
Partenza a rilento per le vobarnesi che non esprimono un buon gioco e concedono molto alle giovani avversarie, lotta punto a punto ( 12 – 12 / 16 – 15), piccolo break Vobarno e vantaggio sul 20 – 16 ma inspiegabilmente molliamo la presa e il Liu Jo pareggia sul 22 pari e va poi a chiudere sul 25 – 27.
Nel secondo set il Vobarno cade nel baratro e soccombe a Modena galvanizzato dal punteggio (0 – 5 / 3 – 13), recuperiamo qualche punto ma è troppo tardi, le ospiti guadagnano anche il secondo set sul 20 – 25.
Partenza a rilento anche nel terzo set, il Vobarno non riesce ad acquisire fiducia nel proprio gioco offensivo; ecco che Coach Leali prova la carta magica, doppio cambio e in campo Saottini che con esperienza ed entusiasmo trascina la squadra al pareggio e alla rimonta, un Vobarno ritrovato vola quindi sul 25 - 19 e accorcia le distanze.
Quarto set e partita riaperta, sulle ali dell’entusiasmo ora le valsabbine sono piu rilassate e la partita è sicuramente piu piacevole, Vobarno sempre in vantaggio e Modena lotta con le unghie e con i denti ma Banello pareggia i conti con un forte lungolinea, 25 – 21 e 2 pari al #Palavobs.
Al tie Break le bresciane dominano (8 – 6 / 13 – 8 ) fino a chiudere con una fast della solita Bertolini ben servita da Boschi, 15 – 8 e 2 punti sudati per le nostre beniamine.

12^ giornata – Sabato 14 gennaio 2017 – NOLO 2000 S. MICHELESE MO vs NUOVA BSTZ-OMSI POLISPORTIVA VOBARNO
2 – 3 ( 21 – 25 / 25 – 23 / 25 – 19 / 20 – 25 / 13 – 15 )

Altra partita infinita in quel di Sassuolo, la spuntiamo ancora al quinto set e conquistiamo ancora una volta i 2 punti in rimonta.
Nel primo set il Vobarno parte forte, e conduce ad entrambi i tempi tecnici (2 – 6 / 12 – 16) nonostante il servizio stasera non è a nostro favore visti i continui errori diretti, teniamo le distanze fino alla fine del set e il Sassuolo con un errore al servizio ci regala il 21 – 25.
Il secondo set è piu combattuto, il Nolo batte colpo su colpo, Vobarno commette qualche errore e disattenzione di troppo e le padrone allungano sul 16 – 13, Vobarno pareggia subito 16 pari e 23 pari ma nel finale molla malamente ed ecco l’1 pari (25 – 23).
Così come nel terzo set, dopo una prima parte combattuta, il Vobarno perde la concentrazione e lascia spazio alle padrone di casa, chiude il Nolo con una murata ed è 2 – 1 (25 – 19).
Ancora in svantaggio nel quarto set e la strada sembra sempre più in salita (5 – 8), aggancio sul 9 pari e poi ancora 14 pari e sorpasso sul 14 – 16 grazie ad un buon turno in battuta di Danieli; ritorna la fiducia e pareggiamo, ancora 2 pari ( 25 – 20 ) e ancora un quinto set per noi tutto da gustare!
Quinto set al limite del legale, avanti Vobs 1 – 5, ribaltone Sassuolo 8 – 5 e cambio campo, altro vantaggio Vobarno 9 – 12 e subito pareggio casalingo 12 pari, fino alla chiusura, ancora per noi, quinta vittoria consecutiva, 13 – 15 e 2 – 3.

In foto Sonia Danieli, Francesca Saottini e Arianna Bellini, 3 delle protagoniste degli ultimi 3 incontri