Marco Tosi campione italiano

L’atleta vestonese della Feralpi Triathlon e Atletica Pertica Bassa, ha conquistato il primo posto nella sua categoria S3 e un 5° posto assoluto tra i maschi

Domenica 3 Aprile in occasione del Duathlon del Chiavicone a Quinzano d'Oglio, valevole come Campionato italiano duathlon classico age group, il vestonese Marco Tosi, della Feralpi Triathlon e Atletica Pertica Bassa, ha conquistato il primo posto nella sua categoria S3 e un 5° posto assoluto tra i maschi.

Al via più di 700 partenti per una gara che prevedeva 10 Km di corsa (5 km nel giro di lancio + anello di 2,5 km da ripetersi due volte) poi 40 km in bici in cui la scia era vietata (no draft) e per finire altri 5 km di corsa (2 giri da 2,5 km). Gara resa dura dal primo caldo di stagione e dal percorso vallonato nella frazione di corsa.

Ottima prova anche per la compagna di Team Elisa Battistoni, nuova campionessa italiana, anche lei per la cat S4 e giunta quarta assoluta tra le donne.