Geopietra Villanuova torna alla vittoria

Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

GRASSOBBIO - GEOPIETRA VILLANUOVA 2 a 3 (18 a 25, 25 a 18, 25 a 20, 22 a 25, 10 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA: SIGNORELLI (26), SCABELLI (6), FRANCHINI (L), BERTELLI (2) TEDDY (1), BELLINI (n.e.), BAGA (n.e.) BOIONI (19), RAUS (6), FEDDAD (n.e.), RINALDIN (3), BIGNOTTI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente Mirko Berardi

GRASOBBIO: BOLOGNINI, SPREAFICO, RATTI, LONGHI, ROTA, AYSUFF, PATRIZIO, MORLACCHI, BOSCHINI, SALMASO, GURIONI (L)   Allenatore: ROTA

Arbitri: Esposito e Veronese di Milano e Pavia

Il Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Scabelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Bellini, Baga, Feddad, Bignotti, Teddy e Raus a disposizione.
Primo set dominato da un Villanuova perfetto in battuta, a muro (5 punti) ed in attacco; avanti 2 a 6 e 11 a 19 il parziale viene vinto dal Geopietra per 18 a 25.

Secondo e terzo set simili per andamento con il Villanuova in gara sino a metà parziali e poi non in difficoltà ed in ricezione costretto a cedere i parziali alla squadra di casa (25 a 18, 25 a 20).
Nel quarto set mister Caldera inserisce Teddy per Grumi; sul pèunteggio di 5 a 4 entra Raus per Teddy; il parziale viene giocato punto a punto con il Villanuova che lotta su ogni pallone e nel finale piazza l’allungo decisivo con un ace di Bertelli, un attacco punto di Raus ed uno di Signorelli (22 a 25).

Nel quinto set il Villanuova si porta subito avanti (1 a 3, 6 a 10, 10 a 13) e chiude set (10 a 15) e partita (2 a 3) in due ore e sette minuti di gioco.
Buona prova di carattere del Villanuova che sotto 2 a 1 e con Grumi fuori per problemi fisici non si arrende agli avversari ed anche grazie all’ottima prestazione del giovane Raus (6 attacchi punto) vince meritatamente l’incontro.
Prossima gara per il Geopietra in programma sabato 5 dicembre alle ore 21 a Villanuova contro il Cremona.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 2, battute sbagliate 10, muri 11, punti in attacco 61)