Buona partenza per le giovanili

Debutto vittorioso in campionato per l'Under 17 Tecnoace Villanuova nel derby contro il Volley Sabbio. Seconda sconfitta consecutiva al quinto set per la Geopietra Villanuova

GEOPIETRA VILLANUOVA - BOCCONI 2 a 3 (26 a 24, 16 a 25, 25 a 19, 17 a 25, 11 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GRUMI (15), RINALDIN (2), BOIONI (9), SIGNORELLI (21), FEDDAD (n.e.), BIGNOTTI (n.e.), RAUS (0), BELLINI (4), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) TEDDY (3), SCABELLI (2) BAGA (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

BOCCONI: FACCHETTI, MOTTA, BARCHITTA, VALENTI, ZUIO, BENEDETTI, BOCCHINO, RUSSO, PICCININI, PAGLIAROLI, MICELLA (L), Allenatore: BOLZOLI

Arbitro: Bosatelli di Bergamo

Seconda sconfitta consecutiva per il Villanuova al quinto set; avanti due set ad uno come nel derby con il Valtrompia i ragazzi di mister Caldera smettono di giocare e lasciano una vittoria facile agli ospiti milanesi per 3 a 2.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bellini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Raus, Feddad, Teddy, Bignotti, Baga e Scabelli a disposizione.

Primo set con il Villanuova subito in difficoltò in ricezione (2 a 6) che riesce a pareggiare sul 8 a 8 grazie ad un buon turno in battuta di Bellini e giocare punto a punto con gli avversari (18 a 21, 23 a 24) chiudendo il set con un errore in palleggio degli ospiti (24 a 26).

Nel secondo parziale il Bocconi passa agevolmente in attacco con i propri centrali riuscendo a fermare gli attaccanti del Villanuova (9 a 12, 13 a 19), senza effetto i cambi di mister Caldera di Teddy per Grumi (12 a 17), di Scabelli per Bellini (13 a 17) e di Baga per Bertelli (16 a 23); parziale agli ospiti per 16 a 25.

Il terzo set viene condotto senza problemi dai ragazzi del Geopietra (6 a 2, 14 a 7) che sul finale subiscono la rimonta degli ospiti (19 a 17) ma riescono a portare a casa il parziale per 25 a 19.
Ad un set dalla vittoria i ragazzi della compagine valsabbina escono di fatto dal campo come accaduto sette giorni prima nel derby con il Valtrompia; in difficoltà in ricezione ed a muro il Geopietra non riesce a chiudere i punti in attacco e perde nettamente entrambi i parziali per 17 a 25 e 11 a 15.

Vittoria meritata per gli ospiti milanesi e segnali preoccupanti per il Villanuova in difficoltà in ricezione (36%), in attacco (39%) ed a muro (solo 3 muri punto).
Prossimo incontro sul difficile campo del Forza e Coraggio sabato 14 novembre alle ore 19.00

I RISULTATI DELLE NOSTRE SQUADRE:
Prima Divisione: Tecnoace Villanuova – Termoidraulica Vitali 3 a 2
Under 19: Tecnoace Villanuova – Sirmione 3 a 0
Under 17: Tecnoace Villanuova – Volley Sabbio 3 a 0
Under 15: Montichiari – OMC Gavardo 0 a 3
Under 13: Montichiari – B&B Gavardo 3 a 0

In fotografia i ragazzi dell’under 17 Tecnoace Villanuova vittoriosi al debutto in campionato nel derby contro il Volley Sabbio