Con il successo di domenica 1 marzo dell’under 19 del Volley Barghe contro il Passirano, la società valsabbina accede per il terzo anno consecutivo alla fase regionale giovanile

Per il Volley Barghe nelle ultime tre stagioni sono stati ben quattro gli accessi alla fase regionale: due con il settore maschile e due con il settore femminile. Dato questo che conferma l’ottimo lavoro fatto dai tecnici che, con le poche risorse numeriche a disposizione, stanno facendo veri e propri miracoli in confronto delle società in cui i bacini di utenza sono indubbiamente superiori

Under 19 Maschile: SEMIFINALE DI RITORNO
Master Pose Costruzioni Vs. Volley Passirano 3-0
(25/13 – 25/13 – 25/15)

Ottima prova per l'under 19 maschile che di fronte al pubblico di casa si aggiudica la semifinale di ritorno (dopo il 3-2 dell'andata) e conquista così l'accesso alla Finale Provinciale in programma Domenica 8 marzo. Partenza all'insegna dell'equilibrio nel primo set con il Volley Barghe che prova ad allungare fin da subito ma viene prontamente ripresa dagli ospiti che tengono in passo fino all'11-11; ci pensa Gerace con un turno di battuta da incorniciare a rompere gli equilibri permettendo alla propria squadra di chiudere 25-13. Nel secondo set partenza un po' contratta per i valsabbini che vanno sotto 3-0 ma recuperano prontamente e mettono il turbo spingendo dalla riga dei 9 metri con Pasotti e Cavagnini; il lavoro a muro é praticamente perfetto e si chiude con un ace di Tonoli con un altro 25-13. Terzo e ultimo parziale giocato ancora con la massima intensità dal Volley Barghe che conduce fin da subito e mantiene il vantaggio fino al definitivo 25-15. È stata senza dubbio una vittoria frutto di una prova corale senza sbavature dal primo all'ultimo pallone. Con l'accesso alla finale provinciale (domenica 8 marzo a Passirano vs Atlantide Bs) l'under 19 conquista anche l'accesso alla Fase Regionale.

Prima Divisione Maschile: Master Pose Costruzioni Barghe Vs. Azzano Volley 0-3
(22/25 – 17/25 – 19/25)

Sconfitta casalinga per la prima divisione maschile che perde senza raccogliere punti contro la prima in classifica. Partenza ottima per i padroni di casa che passano subito a condurre l'incontro mantenendo un distacco 4 punti fino al 18-14, da qui in poi Azzano sbaglia poco o nulla ed i valsabbini cedono 25-22. Secondo e terzo parziale di fatto sono la fotocopia del finale di primo set con gli ospiti che non concedono nulla ed il volley barghe che fatica a tenere il passo; nonostante i cambi la musica non cambia ed i padroni di casa escono dal campo senza raccogliere punti. Prossima partita in casa contro Adro Volley.
Prossima partita Venerdì 06/03 in casa contro l’Adro ore 20.45

Prima Divisione Femminile:
Prossima partita a Sirmione Venerdi 06/03 ore 21.15

Under 18 Femminile: Maniglierie Cottali Barghe Vs. Unicom Fornaci 3-0
(25/14 – 25/15 – 25/20)

Venerdì 27 febbraio le nostre ragazze sono scese in campo contro la squadra del volley Fornaci. La formazione di partenza è:  Anna opposta ad Ari, Melanie opposta a Nicole  e Anto opposta ad Ali. La nostra squadra parte subito in vantaggio e chiude il set 25 a 14. Il secondo set partiamo sempre in vantaggio, le avversarie ci raggiungono, ma portiamo a termine un set positivo che finisce a 25/15. Terzo set fotocopia dei primi due che finisce 25/20. Partita positiva che ha portato nelle tasche delle nostre ragazze una vincita per 3 set a 0 sulle avversarie.

Prossima partita Lunedì  02/03 a Ghedi ore 19.30
Prossima partita in casa Domenica 08/03 ore 16.00 contro il Botticino

Under 13 Femminile: Assyrus Idea Volley Vs. Maniglierie Cottali Barghe 2-1
(25/16 – 13/25 – 25/15)

Sconfitta per 2/1 quella subita domenica mattina a Brescia che però dà morale alle nostre. Infatti nonostante il risultato le nostre riescono sempre più spesso a costruire azioni che sin concludono con l’attacco e non punti fatti “a caso” ma voluti. Bene così, settimana dopo settimana i miglioramenti si vedono costantemente.