Geopietra Villanuova sottotono

Niente da fare per il Villanuova contro il Cisano; nonostante una partita giocata con determinazione, i ragazzi di Caldera strappano un solo set agli ospiti senza così conquistare alcun punto in classifica. L'Under 17 Tecnoace Villanuova vittoriosa per 3 a 1 contro il Brescia

Geopietra Villanuova – Cisano 1 a 3 (20 a 25, 21 a 25, 25 a 18, 20 a 25)

Geopietra Villanuova : Grumi (12), Rinaldin (4), Boioni (8), Signorelli  A. (0), Andreassi (N.E.), Quartarone (2), Cominelli (25), Candeli (9), Marini (3), Franchini (L), Bertelli (0) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

Viadana: Milesi, Vicidomini, Carenini, Comi, Riva, Migliorini, Bernardi, Sala, Singh, Losa, Oliveto (L), Allenatore: Marchesi

Arbitri: Menegolo di Bolzano e Fellin di Trento

Sestetto inziale del Villanuova con Rinaldin in palleggio, Quartarone e Grumi schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Cominelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Boioni, Bertelli, Signorelli ed Andreassi a disposizione.
Primi due set simili per andamento con il Villanuova costretto ad inseguire sin dai primi punti (8 a 11 e 15 a 20 nel primo, 10 a 12 e 14 a 19 nel secondo); nonostante una discreta prestazione in battuta (50%) ed una ricezione nel complesso positiva (81%) la compagine valsabbina non riesce a contrastare gli avversari a muro facendo fatica in attacco.
Primi due set vinti dagli ospiti con relativa tranquillità per 20 a 25 e 21 a 25.
Nel terzo set il Villanuova si schiera con Boioni in campo per Quartarone; grazie ai 9 punti in attacco di Cominelli ed ai 3 muri punto di Candeli il parziale viene condotto agevolmente dalla squadra di casa (17 a 14, 21 a 16) che si aggiudica il set per 25 a 18.
La partenza negativa del quarto set (3 a 6, 5 a 11) pregiudica la possibilità per i ragazzi di Caldera di arrivare al quinto; nonostante un buon recupero (18 a 22) il Cisano si aggiudica set (20 a 25) e partita (1 a 3) in due ore di gioco.
Vittoria meritata per il Cisano; prestazione discreta per i ragazzi del Villanuova ma non sufficiente per conquistare punti contro un avversario che nei momenti decisivi dei set si è dimostrato più lucido e meno falloso della squadra valsabbina.
Prima della sosta natalizia altra partita a Villanuova per i ragazzi del Geopietra contro il Cantù con inizio della gara alle ore 21.

Under 14 Remedello - B&B Gavardo 0 a 3

In fotografia i ragazzi dell’under 17 Tecnoace Villanuova di mister Caldera vittoriosi per 3 a 1 contro il Brescia ed al comando della classifica con 19 punti (sei vittorie e una sconfitta)

Fonte: comunicato stampa