Salò
Ac Salò

Domenica ripartenza dopo la sconfitta casalinga

di red.

Dopo l’arresto in campionato, con la sconfitta in casa contro l’Este, il Sal riparte domenica dalla trasferta a Santarcangelo. Sul fronte del mercato la societ ha tesserato il portiere Graziano Gargallo, classe 1991, proveniente dal Montichiari.

Dopo l’arresto in campionato, con la sconfitta in casa contro l’Este, il Salò riparte domenica dalla trasferta riminese a Santarcangelo. Sul fronte del mercato, intanto, la società ha tesserato il portiere Graziano Gargallo, classe 1991, proveniente dal Montichiari.

Nella 18esima giornata di campionato di serie D, cade l'imbattibilità del "Turina", dopo sedici mesi, e cade nella maniera più rocambolesca possibile. Si parte con una splendida rete di Matteo Guardigli clamorosamente annullata dal guardalinee che sbandiera un fuori gioco inesistente, si prosegue con due altrettanto clamorosi errori che consentono all'Este di portarsi sul 2-0 e si conclude con l'arrembaggio del Salò che ad inizio ripresa ottiene e concretizza un calcio di rigore, colpisce ben quattro traverse, va alla conclusione in oltre venti occasioni ma la sfortuna in primis, almeno quattro interventi strepitosi del portiere ospite Poluzzi e gli estensi schierati a muro a difendere disperatamente la propria rete con ogni mezzo. Nonostante i due grossolani errori del primo tempo stava stretto addirittura il pareggio ed invece è arrivata la sconfitta. La squadra c'è ed è in salute e si vede ma la vetta si allontana.

Aggiungi commento:

Vedi anche
21/02/2022 09:34

Sconfitta casalinga contro la capolista Dopo l’immeritata sconfitta contro il Vizzolo al rientro in campionato, i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano un’altra buona partita uscendo però sconfitti senza ottenere punti in classifica

04/05/2015 10:40

Volley Sabbio, addio sogni di gloria(?) La zona promozione si allontana per i valsabbini dopo la sconfitta casalinga contro un sorprendente Ares Volley Redona

05/11/2018 09:43

Sconfitta casalinga contro Crema Al quarto appuntamento di campionato, un Volley Sabbio ancora in fase di rodaggio ottiene un punto contro Imecon Crema dopo cinque set di alti e bassi

16/10/2023 15:07

Tecnoace Villanuova, prima vittoria in campionato dopo la sconfitta all’esordio in trasferta a Pizzighettone la compagine valsabbina sfrutta il fattore “casa” e si impone per tre set a zero contro il Redona.

22/11/2008 00:00

Domenica il Salò affronta in casa il Calenzano Pausa di riflessione. Chiamiamola cos la piccola sconfitta che il Sal ha subito sul campo del Suzzara. Una sconfitta che brucia, perch immeritata. Domenica in casa c' da affrontare il Calenzano. Appuntamento allo stadio Turina alle 14.30

Altre da Salò
17/04/2024

Duathlon, Viola Cappa seconda ai Campionati Italiani Giovanili

In Umbria ottima prova della giovane atleta portacolori della società sportiva gardesana

16/04/2024

Libertas Scherma Salò, due bronzi ai nazionali

Alla seconda prova nazionale “Gran Prix Kinder Joy Of Moving” di fioretto a Rovigo medaglie per due atleti di Roè Volciano

15/04/2024

L'ultimo saluto a Stefano Piergallini

Oggi pomeriggio, lunedì 15 aprile, in Duomo a Salò i funerali del 35enne vittima del grave incidente dello scorso venerdì sera a Padenghe. La comunità si stringe attorno alla famiglia

13/04/2024

«I Diavoli Neri», 30 anni dal Check point «Pasta»

Due ufficiali dell'Esercito Italiano per ricordare la “battaglia del pastificio” a Mogadiscio del 1993, dove morirono 3 soldati italiani e 22 rimasero feriti

12/04/2024

Salò, la Magnifica Città: un ricco programma per la stagione estiva

Presentati gli eventi che ci accompagneranno per la bella stagione: tra artisti, mostre, ritrovi sportivi e musicisti internazionali il divertimento non mancherà
VIDEO

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

11/04/2024

«Colore!»

L'associazione culturale salodiana “Il Salòttino” inaugura la nuova stagione di mostre questo sabato, 13 aprile, alle 18 con un vernissage

10/04/2024

Testimoni sempre vivi

Questo sabato, 13 aprile, l'Amministrazione comunale e l'Ateneo di Salò ricordano la strage di Piazza Loggia in occasione del 50° anniversario