23 Dicembre 2008, 00.00
Villanuova s/C Villa
Pallavolo Villanuova

Terza sconfitta consecutiva contro il Modena

Continua la serie negativa per il Villanuova (terza sconfitta consecutiva) che contro il Modena, ultima squadra in classifica, non riesce a conquistare neppure un punto.

Modena - Pallavolo Villanuova 3 - 1
(25/19, 20/25, 25/23, 26/24)

Continua la serie negativa per il Villanuova (terza sconfitta consecutiva) che contro l’ultima in classifica non riesce a conquistare neppure un punto. Senza gli infortunati Pollina, Furlani e Grumi e con Patronaggio a mezzo servizio la Geopietra Villanuova parte contratta nel primo set (parziale di 7 a 1 per i giovani avversari) non riuscendo più a recuperare lo svantaggio iniziale (25 a 19).
Secondo parziale vinto agevolmente dal Villlanuova (25 a 20) grazie alla discreta prova in attacco di capitan Cavagnini (per lui 18 punti) e ad una buona serie di battute di Castagna (in foto).
Terzo e quarto set giocati punto a punto, con il Villanuova in difficoltà in ricezione e a trovare efficaci soluzione offensive.
Entrambi i parziali persi di misura (25 a 23 e 26 a 24) con il rammarico del vantaggio sprecato (20 a 15) nell’ultimo set.

Brutto finale di anno solare per la Geopietra Villanuova che, dopo la promozione in serie B conquistata nel mese di maggio ed il buon inizio di campionato (8 punti in sei partite), deve ora fare i conti con una classifica deficitaria ed una lunga serie di assenze per infortuni.
Con la speranza che l’anno nuovo porti un po’ di salute… i dirigenti ed i giocatori della Pallavolo Villanuova augurano buone feste a tutti.
Lunedì 5 gennaio 2009 a Carpi (Mo), con inizio alle 21, la Geopietra Villanuova scenderà nuovamente in campo in provincia di Modena, contro il Carpi.

Dal vostro inviato sul campo
S.C.

Villanuova Geopietra: Rinaldin (punti 3) Nicolini (ne), Boioni (11), Amadiang (ne), Manfredi (4), Cavagnini (18), Patronaggio (8), Caldera S. (libero), Castagna (12); Pollina (ne). Allenatore: Renato Caldera; Dirigente Ermes Mirandola.

07/12/2010 08:00

Volley Barghe, continua la serie negativa Quarta sconfitta consecutiva per la squadra Valsabbina che anche in questo fine settimana non riesce a conquistare punti nella trasferta di Fiesse.

29/11/2010 16:56

Barghe Vs. G.s. Manerba 0-3 Terza sconfitta consecutiva per la squadra Valsabbina che contro la capolista non riesce a conquistare punti.

23/09/2015 17:35

Pallavolo Villanuova, terza vittoria consecutiva Nel derby contro il forte Valtrompia, la compagine valsabbina reagisce alla sconfitta del primo set e riesce a conquistare tutti e tre i punti

24/02/2014 08:41

Seconda sconfitta consecutiva al quinto set Contro il Seriate la compagine valsabbina Pallavolo Villanuova soffre in ricezione e in attacco riuscendo però a conquistare un punto comunque importante per la classifica

26/02/2024 10:13

Tecnoace Villanuova, terza vittoria consecutiva Contro un buon Missaglia, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana