Roè Volciano
Calcio

Roè Volciano VS Serle 2-0

Con la riusicta della difficile sfida contro il Serle, prosegue per il Ro Volciano la serie positiva di partite vinte sul campo amico.

Il Roè vince una partita difficile e continua la serie positiva di partite vinte sul campo amico.
Parte bene la squadra di casa e già al terzo minuto Maestri verticalizza per Pettenò che, favorito da un tocco involontario di un difensore, si presenta solo in area di rigore. Huscer però, in uscita, anticipa l’attaccante al momento del tiro.
Sul capovolgimento di fronte, scattando sul filo del fuori gioco, è Braga a presentarsi solo davanti a Perlotti. L’attaccante del Serle supera il portiere in uscita con un pallonetto, ma alza troppo la mira e il pallone termina sulla rete posta dietro alla traversa.

La partita è frizzante e le due squadre si affrontano a viso aperto. Il Roè è forse più incisivo nelle azioni di offesa cercando di sbloccare il risultato.
Al 10° minuto Laffranchi lancia sulla destra Esposito che guadagna il fondo e serve centralmente per Pettenò che di testa schiaccia a terra. Huscer in tuffo con le punta delle dita devia in angolo. Sul conseguente calcio d’angolo è ancora Pettenò di testa a colpire ma ancora una volta il portiere para.

Al 12° minuto azione fotocopia di quella precedentemente illustrata. Esposito scende sulla destra e crossa per l’accorrente Pettenò che questa volta anticipa di piede il marcatore e devia in rete alla sinestra di Huscer che in questa occasione non riesce ad opporsi.
Il vantaggio galvanizza i locali che spingono ancora alla ricerca del raddoppio. Al 41° minuto azione di Cargnoni ma ancora una volta Huscer compie una grande parata .

Nel secondo tempo il Roè cerca di amministrare l’incontro. Al 3° minuto salvataggio sulla riga di porta ad opera di Rubali.
Al 31° minuto per un fallo su Laffranchi viene concesso un calcio di rigore che Esposito trasforma chiudendo di fatto l’incontro.
Nei minuti finali da segnalare un palo colpito al 45° minuto da Paderno.

Formazioni:
A.C. Roè Volciano: Perlotti; Maestri; Rubali; Bodei; Ricca; Zecchi; Esposito (38°2T Castellini); Marchesi; Pettenò Fabio (30° 2T Bonomini); Laffranchi; Cargnoni (46° 2T Ponzoni) .
A disposizione: Pettenò Alberto; Vitrano; Musesti; Bortolotti;
Allenatore: Serena Nicola.
Serle: Huscer; Cavalleri; Facchetti (40° 2T Paderno); Maccarinelli Mattia; Riviello; Errico; Braga; Strianese; Gobbini (21 Lardori); Cistriani; Maccarinelli Marco;
A disposizione: Musesti; Bonvicini; Antonini; Baroni; Arici.
Allenatore: Tonni Claudio
· Arbitro: Sig. Palusch, Sezione di BS.
· Reti: 14 Pettenò (R.V); 7° 2T Esposito su Rigore (R.V.);

Aggiungi commento:

Vedi anche
28/10/2008 00:00

Roè Volciano VS Prevalle 0 – 0 Con una squadra ampiamente rimaneggiata causa infortuni, si interrompe contro un coriaceo Prevalle la serie delle vittorie del Ro Volciano sul campo di casa.

14/04/2008 00:00

Roè Volciano – Calcio Bovezzo 2 – 0 Un risultato che una boccata d’ossigeno per il Ro Volciano che nel 2008 incamera i primi tre punti sul campo amico. Solo l'imprecisione e la stanchezza impediscono la goleada.
Buono l’arbitraggio.

28/11/2022 09:03

Serle - Real Leno Calcio 3-1 Nuvolento - Il Serle ritrova la vittoria tra le mura amiche, l'ultima volta era accaduto il 18 settembre nella sfida con il San Paolo: nella sfida con il Real Leno Calcio i bianco blu hanno la meglio per 3 a 1 dopo una gara iniziata in salita sia dal punto di vista del risultato che della prestazione

16/06/2016 08:24

Azzardo o non azzardo? Prosegue anche questa settimana con altri tre appuntamenti il Festival “Non t’azzardare”, che farà tappa oggi a Preseglie, domani a Serle e sabato a Roè Volciano

23/09/2008 00:00

Buona la prima partita sul campo amico Ro Volciano - Torbole Casaglia 2 - 1. Sofferta vittoria dei padroni di casa che faticano a superare gli ostici avversari che nonostante le squalifiche e gli infortuni scendono agguerriti al comunale di Ro Volciano.

Altre da Roè Volciano
28/03/2024

Lavori in corso all'Italmark

Nei pressi del centro commerciale di Roè la sostituzione delle vecchie staccionate in legno e due nuovi parcheggi per la ricarica delle auto elettriche

28/03/2024

Il coltello al centro dell'indagine

La ragazzina che ha aggredito la “rivale” l'avrebbe avuto già in tasca. Da chiarire la posizione della coetanea intervenuta a proprio rischio e pericolo per separarle e della ragazzina trovata in possesso dell'arma quella stessa sera

27/03/2024

«Roè Volciano Bene Comune», Nicola Bonzanini si presenta

Dopo cinque anni in Consiglio comunale il giovane docente di Lettere si candida alla carica di sindaco con una lista civica improntata sulla promozione del progresso e dello sviluppo sostenibile
•VIDEO

(1)
27/03/2024

Il Cse Arcobaleno ringrazia la sua più grande risorsa: i volontari

In occasione delle festività pasquali l'equipe educativa e i "ragazzi" del Cse di Roè Volciano ringraziano quanti li supportano